SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: free861223
列印 上一主題 下一主題

[求助] 男友是s...(文長) [複製連結]

狀態︰ 離線
還是一句話啦

相信妳男友還是很愛你的啦~

S不S什麼問題的 你自己早有答案了

你只是缺一個勇氣......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你長期受到這種對待,你會精神崩潰的,
再說本來想叫你硬起來拒絕他,以免他未來越來越不在乎你的感受,
但現在還是覺得,你別激怒他,因為變態真的不知道會不會傷害你,
同居嗎,同居就找一些親友男生趁他不再時偷偷搬走,
如果沒同居就在公共場合談分手吧,我覺得這種特殊興趣要改不簡單阿....
你如果總是忍耐,反而也讓妳男友認為應該,
再說如果你也喜歡上被虐離不開他了,那不是很可怕嗎Q_Q
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
boc231983 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
兩個人需要互相磨合才能夠走得長遠 需要給彼此更多溝通才行

如果對方願意退讓 也尊重你的感受 才會是好的進展

對身體造成傷害的動作是不可以的 如果委曲求全的讓自己受傷

那其實這個男人也不值得去愛囉

狀態︰ 離線
發現問題  現在還是短痛 儘快換下一位   例如換偶!!!

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2016-10-25 17:20  
他是s

妹妹解釋給您聽~類似格雷的五十道陰影裡面的男主角 S就是施虐者,例如用皮鞭抽人
而M就是受虐方,被皮鞭抽的那位<<SM通常是用在性生活方面,
有人認為變態
也有人認為 只要雙方都喜歡配合度高 也算是一種性體驗 能增進彼此的感情
而最常見的SM 有滴蠟 抽鞭 綑綁術...還有很多~ 其中以綑綁術最具有風險!
---------- 我是分隔線 -----------
回復樓主的話

SM這玩意!不是每個人都能接受的~
雖然你會覺得這男人對你很好很好
但是說真的~
只管射 射後不理的男人 真的值得您繼續交往下去嗎?
在感情面前 我能諒解你離不開的心情
但我希望在兩者權衡之下 您還是能以您的身體為重
我的想法是這樣
生孩子是生為女人最偉大的使命 將來有一天 您也會想要有一個自己的孩子
倘若 現在這個男人 如此不尊重 不重視您身體的健康
而您自己又愛他愛的不能沒有自己 由自己的身體給他摧殘
說的嚴重點 如果最後 不孕了 ? 你還會相信她會對您負責嗎 ?
現在 他對你的身體已經不負責任了 你還能奢望她能負責你的下半輩子嗎?
感情是這樣的
愛一個人沒有錯 但是 在有能力愛別人之前 也要好好愛護自己的身體啊!

你放不下的
到底 是他對您的好 還是您是真的愛他呢?

我們只是個旁觀人 無法依照您的心 給您正確的回應
但是 從旁觀人的角度看來

剛開始 您可能真的有對他動情
但現在開始 妳已經知道 他這麼對你是錯的
代表 妳已經漸漸有遠離他的念頭
既然 已經有這些念頭了 那我能確信的是
你對他的愛已經動搖了 或者已經不存在了
既然 愛已不復從前了 那差的 只是一個轉身離開而已 !

\
女孩加油 你希望別人愛你 你就應該更懂得愛自己

llin  不會喔~綑綁要看那類型別的,我有時被龜甲縛綑綁著套上襯衫窄裙套裝就出門喔!還挺刺激的 !  發表於 2017-10-13 02:23:03
語倫Anna  不會哦 *^O^*  發表於 2016-11-12 15:28:47
taichungkk  哦 是sm意思,謝謝美女版主,告知老人家^^  發表於 2016-11-12 15:21:23

狀態︰ 離線
有時候真的不需要太過於免強的在一起. 現在累以後只會更累而已!
與其水水已經知道自己無法接受了,那我想你男友也不會因為你不喜歡而就放棄他的愛好
這樣無法在一個點上面的話,真的可能趁早離開或許會比較好吧

狀態︰ 離線
一個月罷了  妳懂他多少?   還能講到有多愛?
我覺得他愛妳真的愛你的男人  不會事事逼迫妳  來滿足自己的快樂
我老公很不浪漫 但他事事都照料我  關心我的感受
這種無微不至的自然相處  那才叫幸福  以我的觀點來論的話是這麼個意思
反之  換做我是妳  早離開這男人了  

狀態︰ 離線
拜託...
才在一起一個月.有這麼深厚滴感情嗎....
MM你真滴有這麼愛他嗎...
每一件事你都要配合他...你受得了嗎...
這男人不是合你....勸你早早分手....

狀態︰ 離線
妳沒M的特性,又無法接受融入,就離開吧!
那世界不是妳可接受的,
雖然那世界這類行為可以很激情,很亢奮,很解放心中壓力與慾望,很享受,感情會很堅定,很有默契與雙人一體,
不過妳不是M,一切對妳而言都不適用,也不會是享受~

穿刺,喝尿嚐糞這些不接受外,其他都蠻享受的,
重點在於妳男友是否是【真正】的S?而不是隨便喊喊玩玩的偽S,
偽主?

自己感受不好就跳脫,自己不接受就拒絕,
妳成年且有自主權的 !

我也裝避孕套,我也不愛男人用套,
男人結紮女人結紮都是手術,
個人經驗是避孕套方便持久安全,
因為妳不是M,所以妳不懂用嘴清潔,品嚐與護膚保養,
所以妳自己想想妳是愛還是依戀還是不捨這熱戀的情愫 ?

狀態︰ 離線
這個就無解了 簡單說 就是妳變成M  不然就是換下一位吧  這是改不掉的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部