SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 越來越懶了 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近上大學,因為我不住學校而是自己住在外面
有時候早上爬起來都懶得去學校,或是一直睡過頭
我是新生,是只有新生才會這樣,還是因為我是邊緣人去學校也沒朋友
所以不想去啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
啊啊!其實我也是
不過我大三了
自從搬到外面住,整個與世隔絕的感覺
也漸漸成為邊緣人了

我覺得要爬起來去上課是要有動力的
比如那堂課老師教的你很有興趣、或是那堂課的妹剛好很多之類的
就可以讓我有早起去上課的動力~~

狀態︰ 離線
sa839261 發表於 2016-11-8 23:16  
啊啊!其實我也是
不過我大三了
自從搬到外面住,整個與世隔絕的感覺

藍瘦  邊緣人 香菇
其實不是不交朋友
只是不知道該如何下手

狀態︰ 離線
我的大學四年生活中,前三年住學校宿舍,
大四因為準備考研究所住外面.
因為前三年住在學校,所以和同學們感情很好.
建議你回學校住.

狀態︰ 離線
有目標的話,自然就會提起幹勁去上課囉~
沒有目標的話,很容易因為一些小原因不去:累、下雨、沒興趣...等原因
目標不一定要很大,但要實際,最好是跟自己上的科系有關
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 10:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部