SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wa321
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 氣墊粉底冬天適合用嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
冬天臉比較乾~上妝怕太乾,有時賴床晚了又覺得化妝麻煩
想說氣墊粉底蠻流行的,感覺也很方便
冬天用不知道適不適合@@大家有用過嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得秋冬用氣墊很適合耶
不容易出油才不會脫妝脫的亂七八糟

狀態︰ 離線
我用后的~拱辰享亮采緊顏金屬氣墊粉底,
覺得很保濕,大概是添加了山蔘等保養成份的緣故吧!
用起來也不錯,可以蓋毛孔和細紋,
之後再上妝妝也服貼,很好用!

狀態︰ 離線
很適合用~周年慶我小囤了whoo的氣墊粉底,
買底妝特惠組,一次就有2款氣墊,一個氣墊還附一個蕊!
持妝效果不錯,還有防曬功能,冬天很適合用,連防曬都省了。

狀態︰ 離線
絕對比夏天還適合
台灣夏天的氣墊粉底=細菌培養皿

狀態︰ 離線
我用蘭蔻氣墊,覺得春夏秋冬都很合適XD

狀態︰ 離線
覺滿還蠻適合的呀~目前用的也是蘭蔻家的氣墊,保濕而且光澤感很美,
遮瑕度也蠻好的~他們家最近新出了第三代輕感氣墊,
上次去試過粉蠻細的,而且妝感上完感覺更精緻耶!

狀態︰ 離線
我覺得要看個人使用習慣耶
像我自己是比較喜歡BB霜
因為我是比較敏感但又想要有遮瑕感的妝容
我現在是用理膚的BB,妝感算自然
氣墊對我來說就比較無感

狀態︰ 離線

不只冬天,現在變熱我用也覺得OK
目前用后的蕾絲氣墊粉底,
妝感透亮又服貼,
而且防曬係數50,帶出去補妝兼補防曬很便利
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部