SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 被大陸道友給安利進坑了... [複製連結]

狀態︰ 離線

不得不說大陸也滿多人很瘋霹靂的...
前幾天也有大陸網友問我傳藝什麼時候有霹靂的cosplay活動...
不過很可惜最近傳藝在大裝修所以目前休園中...
之後那位就一直丟安利給我...
然後我...
就入坑了...

目前還在補坑中...
剛把霹靂狂刀補完(以前看到這就斷了算複習)...
還在努力補...

話說新劇跟老劇的偶也差太多了
害我想入手幾個偶了
目前已經定了東離的刑亥跟丹翡
可惜沒有獵魅不然也入手了
好想摸點點眉啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想不到 國語的配音感覺很不錯
意琦行和綺羅生那段真的有fu
東離的沒聽過國語版的(日語版的真的很不錯)
如果東離的國語配音也是如同意琦行和綺羅生那段
那我只有一種感覺,台語版的就真的要加油了(尤其是女聲)

超級版主勳章

狀態︰ 離線
痾...為何我看來總有種惡搞版的感覺

國語台語是沒什麼差別

只是這旋律這MV...XD

歡迎獵奇入坑,以狂刀那邊來說

還有很長一段距離要追呢

狀態︰ 離線
pm1100 發表於 2016-11-14 13:03  
想不到 國語的配音感覺很不錯
意琦行和綺羅生那段真的有fu
東離的沒聽過國語版的(日語版的真的很不錯)

基本上都是大陸那邊的同人社團出品的
霹靂以前都是黃大在一個人在配音
這幾年才開始在培養新人
在過幾年應該就能好轉了

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2016-11-14 16:23  
痾...為何我看來總有種惡搞版的感覺

國語台語是沒什麼差別

還好啦…
已我一天補20集上下的進度...
應該半年就能補完了
應該...

話說惡搞到是還好

這才叫惡搞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 17:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部