SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] win7我好像移除了音效的驅動程式怎麼辦... [複製連結]

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
就像標題打的一樣我今天不小得移除了什麼然後win7都沒有聲音
原本想訪個音樂來聽才發現什麼聲音都沒了
所以想請問一下...
我昨天不曉得移除還是刪了什麼然後ˋ腦都沒聲音
螢幕又下腳的聲音圖示還在
也確定音響沒有壞...
感恩各位了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
進入 裝置管理員 看  音效 是否有 驚嘆號! 看主機板型號 進官網 找 驅動 安裝

狀態︰ 離線
如果你當初的驅動還在,而你又找不到原因    我會建議你把驅動放進去  選擇移除之後(要移除乾淨喔)
重開機
在安裝一次驅動
因為  有時候是設定...而新手或是電腦跟妳不是很熟的 常常就會被打敗..

希望可以幫忙到你

天使長(十級)

狀態︰ 離線
ttk2010 發表於 2016-11-27 22:18  
進入 裝置管理員 看  音效 是否有 驚嘆號! 看主機板型號 進官網 找 驅動 安裝
...

謝謝大大已解決

天使長(十級)

狀態︰ 離線
電腦小書僮 發表於 2017-2-13 22:26  
如果你當初的驅動還在,而你又找不到原因    我會建議你把驅動放進去  選擇移除之後(要移除乾淨喔)
重開機
...

謝謝大大問題解決囉

狀態︰ 離線
先進入裝置管理檢查驅動有無正常,或重新安裝,否則有可能是主機板音效的電容己故障。

狀態︰ 離線
下載驅動程式
重新安裝一次
如果不能解決
從罐是最快的方法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部