SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 四個月過去 [複製連結]

狀態︰ 離線
離分手那天已經過了四個月了,前幾天看著跟我們情況一模一樣的電影【六弄咖啡館】那是我跟你分手後去看的第一部電影,我以為這時我已經不會像當時一樣哭得那麼慘了,但當歌曲一放出來,女主角說出來的話讓我又想起了種種回憶。

這四個月經歷很多事,我考到汽車駕照摩托車駕照,以前說過走路很麻煩,我可以騎車載你了,但已經沒用了,當我考到駕照的瞬間我第一個想到的是通知你,但是那個經常撥打的電話已經被我刪除了,那個常常談心的對象已經變成別人的。

四個月後的今天聽著ˊ音樂,我知道你過得可能無比幸福,不像我過得如此腐爛,我很奇怪,我很想祝福你幸福,卻同時也希望你不幸,四個月會不會太久了,哭了一直哭著,原本以為我好了,卻受不了音樂侵襲腦子的回憶通通拉回來。

記憶回來了.......但是卻不能從來......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
還好嗎?
你這種感受我曾經也有過
我可以感同身受 這種說不出的祝福

但是過去的既然已經成為過去了
而他現在或許也很幸福的過著
而你們的相識相愛也不過是一種過程
只是這種過程結束了
難免吧! 畢竟也是很用力的愛著過
現在只能期許你能讓自己過得更好
再度變回曾經那個快樂的你
要知道在沒有他之前的生活你也能快樂的過著
加油 我心疼你的心疼

對著鏡子 試著給自己一個笑容吧
可能這樣做不能改變什麼
但也要對著鏡子期許自己以後也有有這樣的微笑
加油 再遇見下一個人之前 好好的愛自己
這樣才有能力 繼續 愛別人
祝福你

搞忠是搞忠  DJ ROSE :每天都要愛自己 愛別人 這樣才會有好的生活  發表於 2016-11-16 16:10:35

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-11-16 00:32  
還好嗎?
你這種感受我曾經也有過
我可以感同身受 這種說不出的祝福

謝謝你  我已經決定努力了 我的夢想我的人生
我會用我自己的雙手在一次開創我的未來
用我的雙手讓我可以愛深愛我的人

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
Kolll 發表於 2016-11-16 00:52  
謝謝你  我已經決定努力了 我的夢想我的人生
我會用我自己的雙手在一次開創我的未來
用我的雙手讓我可以 ...

加油 每個人都是 主宰自己的神

你能給的溫暖很多 所以 不應該只給她一個人
你能做的事情很多 所以 不應該只為他做自己
你能走的路還很寬 所以 不應該只繞著他旋轉

既然這段情已經結束了
那就祝福你下一個會更好
加油 要這麼想著: 還有全世界與你作伴
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2016-11-16 05:13  
是都沒在看"逃離情傷手冊"的阿..

整天哭阿哭..

哈哈哈  謝謝你啦
還有逃離情傷手冊喔!?
我會自己走出來的,我覺得ˊ我辦得到謝謝你

狀態︰ 離線
do12345 發表於 2016-11-16 11:12  
要是能 回到過去 我一定會 阻止你 看 那一部 電影 (笑

要是回到過去,我會先揍一直找我去看的朋友一拳,哈哈哈

do12345  建議你 使用 一步 的 必殺技 輪擺式移位 *他  發表於 2016-11-16 20:37:12
Kolll  看了,第一次才發現電影跟現實這麼接近,害我嚇了一大跳  發表於 2016-11-16 11:47:46

狀態︰ 離線
初戀是最甜蜜也往往是最痛苦的回憶
未來的日子會更美好
加油

狀態︰ 離線
加油~
人生一直在往前走
回頭看的都只是過去
最怕的是停住不往前
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部