SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

業務送的汽車隔熱紙到底好不好啊?! [複製連結]

狀態︰ 離線
下下禮拜要交車了~買車時業務有說會送汽車隔熱紙
但是看網路上跟朋友都說買車業務送的汽車隔熱紙品質都不太好
還是建議花錢去給專業的貼比較好~
因為我對汽車沒太大的研究 上網做功課內容也都差不多那些
想問大家~業務送的汽車隔熱紙真的比較不好嗎?
隔熱紙是越貴越好 還是該怎麼挑選呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這就看你自己的需求囉

既然你都已經要求他幫你貼隔熱紙了

你就先將就著用吧

如果真的覺得不適合你

在自己貼錢換吧

狀態︰ 離線
當然還是要先做做功課 研究一下 給他凹下去 凹到就是你的 隔熱紙也是有壽命的 施工品質也是重點 頂多撐五年就差不多了

狀態︰ 離線
要看遇到有沒有比較稍微有良心的業務吧

我現在開的這台開了快9年才起泡 ...

因為我是她第一個客人...

狀態︰ 離線
黃品品 發表於 2016-11-16 18:14  
我是過來人!你還是自己花錢去貼吧~之前業務送我的全車隔熱紙,才貼沒多久就開始起泡!哀~我之後還是花錢去給 ...

唉 花錢又多花時間真的很累耶
我的工作又不可能說請假就請假 好猶豫喔

狀態︰ 離線
羅伯特 發表於 2016-11-17 13:47  
每個人對隔熱紙的需求都不一樣
業務又不可能會依造你的需求給你選擇
所以自己花錢貼是最保險的

其實我的需求跟你差不多耶
也是希望可以隱密性高一點
隔熱效果好一點的 方便你貼哪個品牌的嗎?

狀態︰ 離線
買車錢就要先上網做功課,知道自已的需求,不是業務送的好不好,你要送好的當然折價空間相對變少了,服務好的業務也很重要喔

狀態︰ 離線
扣錢 交車後自己去選擇自己需要的

狀態︰ 離線
業務送的通常堪用而已  

要好一點的貼錢換高級一點的
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部