SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問諮詢] 求鞋墊技師,我不想把關節釘起來… [複製連結]

狀態︰ 離線
因為以前有車禍過, 腳踝開過刀,在復健的過程中其實陸陸續續醫師都有說踝關節因為壓力不對襯會磨到軟骨,再嚴重下去就要把關節釘起來,光想就覺得好可怕……
不過醫師是也有說如果可以找到不錯的鞋墊技師,量身訂做一雙適合的鞋墊,應該可以減緩軟骨退化的問題,我有問醫師醫院的鞋墊是不是能直接買,是否也有效,但醫師是說他們自己醫院的鞋墊是量產的,比較不適合我這種特殊狀況,要實際模具定做的那種,才能有效針對我雙腳的壓力不均狀況來改善,請問有沒有建議的鞋墊技師呢?我在彰化.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

剛剛問了我一個當物理治療師的朋友~
他說中部有一家走四方鞋墊是物理治療師開的,
而且長期在中國醫足踝科跟診學習,
朋友以前念大學時有上過他講的課,
很專業超推薦也很親切,
提供給你,希望有幫助到你。

狀態︰ 離線
訂做鞋墊的廠商真的要慎選!!
我也是打球扭到過然後腳一直痛才開始接觸鞋墊,成品鞋店用過,訂做的也試過幾家。但很多廠商都說得很厲害,可是實際穿完後就不理你了!!
沒有售後服務,也沒有在修改之類的,尤其是標榜到府服務的那一種,收錢的時候動作很快,要後續調整就一直推說很忙…..
所以還是要挑有實體服務地點的比較好,這樣比較不怕找不到人幫你後續服務跟調整!!

狀態︰ 離線
走四方老闆我有聽他講課過,但我覺得他講話滿機車的耶XD
雖然是不怎麼好笑的那種~但是講的話都滿一針見血的!
而且評估案例快又準,如果要做鞋墊就找他,大推!

狀態︰ 離線
我也推薦走四方 很公道 不適鞋墊能解決的問題 他就會明講 不會硬要賺你一筆錢而白做
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部