SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Azrael0404
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 忘了就好系列 [複製連結]

狀態︰ 離線

忘了就好 -被燒毀的日記 無盡的謊言

一個謊言要用十個謊言才能夠圓謊,十個謊言則要用一百個
若繼續下去謊言只有無盡的蔓延開來,當謊言爬滿了真實的人生後
真實的自己將會枯萎,只剩下受傷虛偽的心再支撐著

愛你至今,我已經說過無盡的謊話來隱藏你我的關係,
當我不再有任何價值時,我還繼續用謊言編織著期待來維持無謂的幻想
繼續在外人面前塑造你良好的形象,我的無奈自責委屈就只能在夜深人靜時
偷偷的哭一場,疼惜自己的心痛,晨曦昇起又要若無其事的去面對人群
對於別人猜測的指責期許我受到報應的話語只有當作沒聽到,
笑著去完成我該做的本分,你能明白再無限謊言中最核心的是我想保護你的心意
以及我愛你所的悲傷嗎?我想你是不懂的,不然就不該讓我在無盡的謊言中枯萎凋零
迷失自我,此刻的你我知道應該再與她開心的聊天吧,我該用什麼謊言來麻痺自己呢?

薰2015年初夏

狀態︰ 離線
忘了就好 -被燒毀的日記  空白

我曾經想過千百次你是否會毫不留情的斬斷你我之間的關係,我很清楚的知道答案應該是肯定的

只是我仍抱著那一絲絲的希望,只是當你開口撇清一切責任時,仍然讓我心痛不已

原來我努力的付出到頭來在你的眼中竟然是那麼的不屑一顧,而更可悲的是原來我生命已經

被你牢牢的填滿了,這間房的擺設,我的想法,我的夢境,我所做的一切都與你緊緊相依

如今你斷然的抽離,將我的人生迅速的掏空,我拼命想留住,卻只能留下

只有我一個人珍惜的回憶,空蕩的房間被空白所爬滿,窗外自由的藍天竟是那麼的遙不可及

我想逃脫,卻反射性的想起你對我說的每一句話,我壓抑我不想去想你,卻越陷越深,無法自拔

我想哭,卻只有無限的空虛,你抽離後眼淚對我來說境成了一種奢侈,原來空虛比起眼淚還要更加的悲哀

夜晚來臨了,空白之後就是無盡的漆黑,這漆黑的盡頭沒有了對你的那一絲絲希望,我該如何度過呢?

夜裡閃起了詢爛的煙火,照亮了房間,此刻又有誰可以照亮我黑暗的世界呢?

狀態︰ 離線
忘了就好 -被燒毀的日記  依夢

不知道這是第幾次你出現在我夢中,有時你對我笑,有時緊抱著我

有時頭也不回的讓我一直跟在背後追逐,在夢中不管你用怎樣的方式出現都讓

感覺我非常的幸福,也只有在這裡你才屬於我吧

只是當夢醒發現這一切都是虛假,事實就像是一把尖刀刺痛了我

流下的不是血液,而是想逃卻逃不了的淚水

我逃不了你不愛我的事實,我逃不了我付出再多卻總换不到你的回眸

更逃不了我對你就像是被你丟掉的東西一樣,

就算留在多的淚也流不掉也忘不了這些傷痛,

每個早晨對我來說就像是提醒著我不該留依戀這個夢境中

回到生活中的我又要面對早已經無法再做下去的夢想

從第一次見到你開始,我就從付出中期待換想無限的可能

現在我連自己都無法欺騙了,無法依賴著虛無的幻想

我無法面對沒有你的世界,所以無處可躲,你或許永遠無法明白吧

也不想明白吧,對你來說一切都是無意義的,只有我還在作夢延續

沒有未來的結果.....

薰 於六月筆

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部