SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 貓一直撒嬌.....不會停.........又要上班怎麼辦??? [複製連結]

狀態︰ 離線
家中自己來了2隻貓女兒........撒嬌.....不會停.........又要上班怎麼辦???....而且2隻會爭寵....像小孩子一樣......能給溫和又
有效的方法嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買一些玩具或買一些貓跳台^^

狀態︰ 離線
哈哈,感覺滿可愛的呢~
小時候只能多費點心囉~

狀態︰ 離線
可能要讓他們知道時間分配啊,不能每次他們一撒嬌就屈服

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
這樣子愛牠寵壞貓兒的下場就是沒完沒了!本來養寵物就是要有分寸,從小就是要教導訓練牠們,讓牠們知道誰是主人,讓您在上班或做家事時能夠離開,自行區分可能有困難,但是要牠不干擾您的生活起居,就是要訓練牠服從你的指控!等到牠們已經習慣性作威作福,要再改變牠那麼絕對難上加難!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要讓牠習慣你出們就是不行跟~

還是因為你出門沒放食物跟水給他?

狀態︰ 離線
KLDKLD123 發表於 2016-12-6 16:59  
要讓牠習慣你出們就是不行跟~

還是因為你出門沒放食物跟水給他?

謝謝大大的建議.......每天都有放食物和水

狀態︰ 離線
感謝大家的建議......給她們玩具還是會爭寵.........一直搶著來撒嬌

狀態︰ 離線
上班時間不給撒嬌
要一段時間養成他們的習慣
以後就會知道這個時段主人不會回應我的撒嬌
習慣建立起來就好了

狀態︰ 離線
沒辦法....養寵物就是這樣 我家的貓我要出門就會開始裝可憐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部