SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 跟各位分享一張圖片 [複製連結]

狀態︰ 離線
在這邊跟各位分享一張圖片,我很喜歡畫圖,我前女友也是室內設計的,我們曾經想過要一起做動畫,或是一起做遊戲,選大學時我們也認真地選了遊戲設計的大學,但我們分手了,我選擇了遊戲設計,而他選擇了醫護學校,似乎是因為要跟他現任再一起,現在看看這張為了他而畫的ˊ圖,有點落寞卻也有點懷念,各位也有類似這樣的東西嗎,分享一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
往事總是回味再三
世事難預料
看開總是好是

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
你的前女友
看起來很漂亮
畫的真美

狀態︰ 離線
都說是前女友了.就是小忙幫一下無可厚非吧..

狀態︰ 離線
把forever放到句子最後去吧.

在前面一整個怪怪的.

Kolll  啊哈哈哈 高中時英文不好  發表於 2016-11-30 20:37:30
山澤損  教學我就會說為什麼要放那了,這只是小提醒.  發表於 2016-11-30 06:24:15
ddvfogem  呵!英文教學丫~~~+1  發表於 2016-11-30 04:15:28
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
畫的很好很有韻味,.......

我會裱起來,  當作教訓吧!

下次再找,  相信畫出來的女人,  更適合自己!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2016-11-30 07:18  
畫的很好很有韻味,.......

我會裱起來,  當作教訓吧!

表起來嗎哈哈哈  可以考慮喔

狀態︰ 離線
taichungkk 發表於 2016-11-30 00:09  
18年前跟她看完鐵達尼號電影,她(護士)在床上叫我畫她(當時全裸),學男主角一樣畫女生,我笑笑而已,幸好沒 ...

我高中時上的是商科,當時課都很無聊所以隨便畫畫的
而且這不算是一部作品哈哈哈

狀態︰ 離線
a123464555 發表於 2016-11-29 21:45  
都說是前女友了.就是小忙幫一下無可厚非吧..

等等  為啥我聽不懂你的意思哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部