SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異圖像分享] 拍到男人被鬼殺死 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

0:31秒處  男子突然被襲擊的感覺 ...這功夫也太了得了吧~~~是練家子喔!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗨~這位朋友,這段影片中男主角的倒地,確定是死亡嗎?
有兩種疑點提出當參考唷:
第一點假設狀況如果男主角只是昏倒在地的話,不一定用判定是死亡唷~
第二點比較有可能的說法是男主角他患有高血壓或是心肌更塞疾病而亡吧?
第三點靈異說法看到靈體從男主角穿越而過時巧合遇上了他的舊病復發了。
請問朋友您會選擇哪一種呢?
色不迷人,人自迷色。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2016-12-1 20:28  
嗨~這位朋友,這段影片中男主角的倒地,確定是死亡嗎?
有兩種疑點提出當參考唷:
第一點假設狀況如果男主 ...

惡魔大~男子有沒死亡...我不知
原PO者下標題是有點驚悚~~可能也是要增加點閱率吧!!
不過.~~大膽假設  小心求證也不錯的...
如果說突然昏倒或 高血壓 也有可能......
若是心肌更塞疾病話~是否會先 手摸胸口,表情痛苦 慢慢先倒下
第三點是有可能.....

我認為這男子可能擋到阿飄路...隨手一揮,把男子弄倒 力道太大
所以看靈異影片會有很多不同說法,有的造假 ,有的還蠻真實~~
我看只有真正有陰陽眼的人, 才能給我們正確答案了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上面的大大真有研究精神耶好佩服

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2016-12-2 12:35  
惡魔大~男子有沒死亡...我不知
原PO者下標題是有點驚悚~~可能也是要增加點閱率吧!!
不過.~~大膽假設  小 ...

回應好友的話語:
好~請問陰陽眼所給你了多種板板答案時,你又會相信誰是正確答案呢?只要相信自己才是王道啊~

nian1314520  是的。只有相信自己才是王道。  發表於 2016-12-9 19:37:25
0955586684  其實也是會參考其他大大意見的~~難道陰陽眼的人看到的,也不盡相同嗎???  發表於 2016-12-6 15:04:33
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
有一種說法是當零體穿過一般人的時候,如果那個人氣場比較虛
而靈體比較強大的時候,人會不能負荷暈倒
瞎猜猜,還是很恐怖的QQ

狀態︰ 離線
這個太假了啦~感覺像是後製上去的捏~

狀態︰ 離線
西望是假的  後製  否則沒必要攻擊人吧

狀態︰ 離線
這就是抓交替的影片,有點無形的殺手~
終極戰士~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部