SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 張惠妹 - 當我開始偷偷地想你 by 魚(為了一口飯點歌) [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

謝謝為了一口飯大大點歌

用最深遠的相思,

祝福大大在天國的姐姐。

最難過的生離死別,每個人都會經歷。

希望這首歌,能帶給大大不同的感受。

本文章隱藏的內容

張惠妹

當我開始偷偷地想你

作詞:張雨生
作曲:張雨生
編曲:Martin Tang

這次我離開你 應該有風有雨
一條漫漫長路和一個拉長的身影
你是不必訝異 黃葉跌滿一地
換過一季心情和落落寡歡的面具
從今以後我們不再有何干係 從今以後你就是你
從今以後我們不再有任何干係 從今以後我不怪你 惡意的失憶

當我開始偷偷的想你 當我開始偷偷的哭泣
愛戀一如蟒蛇般纏緊失控的情緒
如果我們不會再相遇 你是不是就把我忘記
或許這是最好的結局 就讓我偷偷的想你

這次我離開你 應該是風是雨
一顆混亂的心和一窗漆黑的風景
你是無須歡欣 揮揮衣袖而已
雲彩陽光與我的靈魂還留在原地
從今以後我們不再有何干係 從今以後你就是你
從今以後我們不再有任何干係 從今以後我不怪你 惡意的失憶

PS1.紅色部份,有保留一小段原唱張惠妹的音色。

2.謝謝marks126鬍子大大,幫忙去人聲的mp3

3.已經盡力詮釋這首歌,若有不足的地方,還望大大見諒喔。

已有 1 人評分威望 收起 理由
teaa + 6 接受點歌並發表~特別獲得+五威獎勵.

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
期待~~樓主一定唱得很好聽

狀態︰ 離線
偷偷的想你.不是偷偷的唱拉.好歌喉.何必憋著唱.唱開來.張xx該下台了..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

張惠妹的這首  當我開始偷偷地想你  實在有夠難唱的啦

會員(為了一口飯)跟茶茶指名要請 不曬月亮的魚版主 來詮釋此歌曲時~~~坦白說.....我心裡頭想~~~這首歌的難度高到一個不行~有誰敢接呀 ! ! 可是我們家的魚魚版主就是不一樣啦~~~她可是最重感情的啦~~~我想應該就是會員的經歷感動了我們家的魚魚版主

用最深遠的相思,祝福大大在天國的姐姐。

最難過的生離死別,每個人都會經歷。希望這首歌,能帶給大大不同的感受。

魚魚版主無私盡力的獻唱~希望大家都會喜愛

茶茶也特別感謝marks126版主的技術支援~另外我也在等你來歡唱區獻聲喔

不曬月亮的魚  茶茶把場面弄得太感人了,眼眶濕了  發表於 2016-12-8 18:47:30

狀態︰ 離線
感動到不知要如何謝謝不曬月亮的魚版主---就趕快送一個愛心給你

茶版打字上說的情況---偶都有看到---真的太感恩了啦

偶曾經加入過好多個網路論壇也都是台灣前幾大的論壇
但不管誰最大---偶覺得真正最有感情的論壇就是這裡了
不曬月亮的魚版主---茶茶版主----sogo論壇---讚讚讚啦

不曬月亮的魚  謝謝大大及茶版的鼓勵  發表於 2016-12-8 18:46:23
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

(為了一口飯)出外來打拼

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我都不太唱張惠妹的歌...
詮釋不來~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部