SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 處理器問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問我現在這台電腦的處理器算好嘛 顯示卡式GTX660 平常都在玩LOL跟看影片 但最近電腦會頓盹的 有需要更新甚麼硬體
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

1.會頓 你沒說做什麼時會頓
2.你的配備不差 如果只是打LOL 應該遊刃有餘。而且以前不頓,最近才開始頓 應該是系統亂了 建議重灌
3.現在的電腦升級硬體有點麻煩 核心配備cpu插槽會對應到某代主機板 你是第三代 現在市場早就出到第6 第7代,intel故意每代都做不同插槽大小 所以你如果要換cpu 就要連主機板一起換
但是這兩個零件 加起來一萬左右 對某些人來說 不叫升級 應該要叫重組了

qwe0821020  謝謝你  發表於 2016-12-13 13:27:53

狀態︰ 離線
我覺得這台電腦配備倒是還可以啦,可是你的作業系統是windows 10,我的建議記憶體加到16G,HDD硬碟本身資料越多它的效能會降低,開機跟其他應用程式都會變慢,SSD硬碟為作業系統,應該就不會再發生以上的問題了吧

qwe0821020  謝謝你  發表於 2016-12-13 13:27:58

狀態︰ 離線
前一段時間電腦鈍鈍的 原本以為是主機板出問題

結果交叉檢查後...竟然是顯卡的問題

換了以後又跟以前一樣順

建議自己交叉檢查或是送外面檢查一下

很多時候並不是你想的

狀態︰ 離線
如果都確認軟體方面沒有問題的話那可能換個顯卡或主機板會合適些
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部