SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
投了"長片下載區", 因為一般的影片
都是 bt 下載居多,少有http下載的
唯有sogo論壇開放此專區,感覺蠻
方便的,所以投了它

狀態︰ 離線
我選的是電腦數位3C
因為那邊我可以知道
許多我對電腦不懂的事情或方法

狀態︰ 離線
呵呵.....當然是綜合貼圖區囉
從小到大我都是吃綜合貼圖區的奶水長大的啦
加油....加油.....大家多支持囉
兩周歲生日囉....普天同慶ㄚ .....比國慶日還偉大啦

狀態︰ 離線
小弟我投綜合貼圖區.
因為我是為了看綜合貼圖才來的

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
在下投了"休閒生活綜合區"一票
因為在下最常逛的就是此區
SOGO論壇兩週年慶..生日快樂!
「人類從歷史中學到的唯一教訓,就是人類不能從歷史中學到任何教訓。」
                                                   - 史學家 湯恩比(Arnold Joseph Toynbee,1889-1975)

狀態︰ 離線
因長片區可看最新的美日歐的av影片,並可瞭解最新出來的av女星,很過癮

狀態︰ 離線
選綜合貼圖區
因為是我上論壇時,常上的區域
個人還蠻喜歡親傳的圖片
雖然我常在長片下載區鬼混  ^^"

狀態︰ 離線
我最常去的是自拍區
但是在我心中休閒生活綜合區每去一次都會有不同的驚喜
每一次都會有不同的感受
因此我我大大的推薦休閒生活綜合區
這裡的管理者都很用心喔

狀態︰ 離線

好樣ㄉ

阿~!!
只能選一各~~
都很好玩ㄟ~~
哪就投依各吧~~
jeffctbf 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部