SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

鬼之將首~~紋身小鬼

狀態︰ 離線
我投給綜合貼圖區!因為小弟剛成為精靈時都是在綜合貼圖區混到正天室的!所以綜合區對我來說是把我養大的!
以後的日子我還是會在綜合貼圖區!雖然其他的討論區也會去!但還是以綜合貼圖區比較常在啦!

狀態︰ 離線
我選了休閒生活綜合區,雖然其他區我也很喜歡,但是只能投一票
所以也沒辦法啦!為何會投休閒區呢?我想是因為這一區給我的感動
比較多吧,我很少這樣認真去看別人寫的東西,甚至於自己也很少努力
去回應,但是休閒區真的很吸引我,讓我決定常常上SOGO
因此我決定投給他一票

狀態︰ 離線
啊!!
只能投一票啊
很多區都很喜歡的說
看小說,看車子,看景點,看美腿,看激情
很難選耶..
所以只好選給有絲襪美腿的綜合貼圖區啦!!

狀態︰ 離線
自拍樂園區是我的最愛  尤其是本土原創的作品  很真實  不欺騙  不灌水
很多作品值得一看再看

狀態︰ 離線
投給綜合貼圖區一票
不過還滿想給自拍區來一票說
只可惜每人一票XD

狀態︰ 離線
SOGO有各版區ㄉ大大嚴格把關∼讓我們這些新手有好ㄉ作品可以欣賞∼∼真是滿懷感恩ㄉ心∼借此機會再次感謝各位大大∼也希望SOGO論壇不只能做到亞洲第一∼∼更能做到天下第一∼世界第一∼∼在國際上為人數最多的華人爭一口氣∼∼加油!!加油!!
(P.S)我要趕快去看短片囉∼∼大家881

狀態︰ 離線
我最常逛溫馨園地綜合區
其中的性愛秘技區,就是當初SOGO吸引我持續前來的動力
裡面網友們分享了很多自己的經驗
讓我得到很多自己不知道的事情
謝謝SOGO!!!謝謝大家

狀態︰ 離線
當然馬是 5號 綜合貼圖區嘍..有性感.有激情.有另類.有美景..啥朗尬我必..
再見.賞圖去了..

狀態︰ 離線
當然是選綜合貼圖區囉~
因為這是偶最喜歡的一個阿~
她陪伴我度過了許多的寂寞的夜晚~
真是慢慢長夜的最佳選擇~
總歸一句話
讚拉~~~

狀態︰ 離線
我比較喜歡短片區所以我選了他
我也喜歡遊戲下載區只可惜沒下載點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部