SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你(妳)個人不想與對方論起婚嫁的主要原因?? [複製連結]

狀態︰ 離線
有許多選項都是外在因素可以被改變
但個性是天生的或後天養成的
沒有大災大難
一個人很難改變自己
更何況兩個人?
至於其他.....當然細思之下都是問題
也都是關鍵因素
熱戀時不在意的小毛病將來都會被一一檢視

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有時間觀念的另一半,  一切免談!  更不要說以後的交往!

尤其第一次約會,  沒有事前的說明就遲到,  絕對打槍!!!

事後說明,  只是找藉口,  這種另一半更可惡!!!!!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
複選+1
還有一個很重要的問題版主沒提到
對方家長的認同~

狀態︰ 離線
賭博和吸毒

這兩種人少碰

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
我是家庭問題,家長婚姻的不順遂,
影響到我這一代,家長希望年輕先賺錢,
我也認知男生如果口袋淺,或是空空,都會影響,
找女生不容易,就算有,對方家裡怎麼看待我?
我父親口袋空空還能娶到我媽真是天賜給我爸的,
但父親不珍惜,問題很多,就分開。
我看在眼裡就想要當個有錢人,改善家裡,
選對象時,多多少少,可以挑選好一點的還說不定呢~
------------------------------
目前單身中,希望未來是光明的在等待我,
各位有相同抱負的大大與水水,
堅持下去,總會成功的,加油。

狀態︰ 離線
遇到的多是家庭問題居多....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部