SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 成人長片無法觀看 [複製連結]

狀態︰ 離線

我用的是Chrome,點入影片後一直在轉圈圈
都無法播放
我也把阻擋訊息關了還是無法收看
是因為手機版的關係嗎?還請各位大大解答一下..

感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
你的答案是正確的。

openload 雖然打著可以用手機看觀看視訊,但其實幾乎都是轉圈圈,根本不會跑。我自己也是這樣。所以我都用電腦看。

狀態︰ 離線
我怎麼了 發表於 2016-12-19 13:28  
你的答案是正確的。

openload 雖然打著可以用手機看觀看視訊,但其實幾乎都是轉圈圈,根本不會跑。我自己 ...

可是之前都可以看 是最近才不行的

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
lee720408 發表於 2016-12-20 13:36  
可是之前都可以看 是最近才不行的

應該不是最近,我這邊大約三個月前左右就這樣了。

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線

可以但說出來會擋網賺客財路所以無可奉告這年頭錢難賺阿

SOGO榮譽會員

專業吃魚.........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 影音達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
我怎麼了 發表於 2016-12-22 17:24  
應該不是最近,我這邊大約三個月前左右就這樣了。

我知道您們賺錢很大的一塊是「影片點擊率]
所以我就說到這就好了
其他就看會員們的「慧根」了  XD
打死我不會說I我是怎用的的所以上頭的放心吧XD
我看OP源都麻沒在點的XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部