SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 東皇戰影第三十一集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
以下有雷

我上一集才跟鬼夜丸道別

怎麼這集就看到他還陽了

哎唷居然沒死,立花兄你太讓我失望啦

櫻吹雪還真的被你貫穿了

你這個色狼,可惡,總司一定會去夣中揍你

西劍流如搶先看一樣,大潰敗

蒙面的劍無極出手相助,逃離成功

另一邊則是神祕野人出手幫忙

總算是死一堆雜兵,而幹部級的都沒事

御魂...看這個對話,小空的機率是99.99%

功力還可以喊收回就收回,盟主你是友哈X赫?

海境線方面,娘娘應該是黑的沒錯

如果不黑而是另一個局

那當初師相防這人應該是耍腦了

雁王霄王聯手唱大戲

硯寒清一會雁王

有趣有趣

然後海境王族還有個螯千歲

鱗王之弟

開新線還是埋新坑啊...

史爸那邊就懶得提了

不明朗的新線...

劇情慢慢回溫,這樣才有看下去的動力嘛

繼續加油
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
神祕野人應該是傻牛無誤XD

目前海境的局勢發展都在末貴妃的掌控中,鱗王再不醒來,京王就要登基囉!!

話說,滅墨四人組已經好久沒戲了~~

翔風鷲  他們應該是檯面上的某些人?  發表於 2016-12-24 20:11:41
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
說真的 看到雁王下指導起 就有種爽感

至於史爸客(史艷文+天地不容客)這時候若有戲份 應該是在為下個劇集鋪梗

狀態︰ 離線
我覺得愛靈靈應該也沒死....可能在靈界有一種類似龜息大法的術法.....金光的復活術只要沒親眼看到他屍體被打碎就有復活的可能....何況之前愛靈靈已經死而復生過一次了

翔風鷲  死啦,埋啦,開心  發表於 2017-1-6 12:23:37

狀態︰ 離線
本來想說海境線已經走差不多
結果又出現了史上超級無敵麻煩的人...(雁王)
看到他我就頭痛

adfheuknvue  讓人又愛又恨的腳色  發表於 2017-1-7 14:55:44
翔風鷲  雁煩很有趣啊,最近劇情頗無聊,需要他幫忙混亂中立一樣  發表於 2017-1-6 12:23:23
活得開心、活出自己

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
看完33集幾乎可以確定花子就是立花櫻子(立花雷藏的妹妹)了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部