SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sunmi85718
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 第一次覺得當老師真爽~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

痾....現在社會也有很多不盡責老師啊,如果每個人都好自己的事該有多好

狀態︰ 離線
學生的爸爸還會跟妳道謝很罕見啊~~ 好好珍惜

狀態︰ 離線
以工作來說,老師不是個好工作,須要很大的熱情及耐心,

還要面對一堆自以為是的家長,如果真的只要賺錢,千萬不要做老師,

那是想犧牲奉獻的偉大人物做的事。

狀態︰ 離線
燃燒吧 教師之魂!!! 
說真的  要遇到你這有耐心的老師 比較少了 

我印象深刻  我的國中數學老師  就是沒耐心的人 
我小時候數學很好  到國中 國1還很好 
1下還是  要學到帶入X.Y  等等的 我一直搞不懂 
上課中 就問老師  老師說 一次 2次 我還是沒搞懂
(就從說一次 的教法沒變 只是原話再說爾已  沒ˊ從其他切入點說明)
老師 還說 請不要占用到其他同學的學習時間  有問題下課來ˊ找我 還一副(最好別來)的樣子

但是 我下課 還是去找老師  老師還很不耐煩的 從說一次 跟上課一樣的話=.=
我還是不懂  
老師也沒認真教我 解惑  
從那次之後 我數學 .....很慘  
因為數學是 一環扣一環  你一環不會 下一環一定不會

看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線

看到學生成績進步,真的會很有成就感
很多恐龍家
辛苦了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
像樓主這樣有耐心的安親班老師,  真的不多,  加油!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
教導有問題的學生比較辛苦,但是成就感相對的很大
這些孩子會記住您一輩子,
在他們未來的人生中,心中始終保有一股暖流

世上有你真好!

狀態︰ 離線
看到小朋友有進步
當老師的就會很有成就感了

狀態︰ 離線
老師這工作真的很辛苦~有時候還要跟家長解釋很多東西~

狀態︰ 離線
這就是所謂的成就感啊!恭喜你啊!!!!有了成就感,對工作就會有熱忱!對工作有熱忱,就會感到快樂。也會認真工作!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 17:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部