SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 女鬼魂救了我一條命!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
從古至今關於靈界的問題,是我們無法瞭解的神祕區塊,所以;很難以理解的所在,至今仍然許多爭議性的話題就越來越多了。然而;靈界的話題,始終沒有終結的答案,就這樣子一直流傳至今。

靈界在文明科技時代中,祂究竟隱藏中多少秘密呢?沒有人會知道?更多人也不想知道關於靈界,大家只能用恐怖!驚悚的心態面對著靈界,祂們所給人類的訊息!國內的靈異事件中,被廣為流傳的靈異傳奇,亦是被堪稱為最有名氣的『民雄鬼屋傳奇』與『紅衣的小女孩』,這兩則眾所皆知的靈異故事。你們所聽到這則靈異傳奇故事幾乎都是負面的一種能量比較多。而我就針對這兩則靈異傳奇故事,轉換成一種正面的能量,告訴各位讀者就是你們,你們至於是否相信與否?由你們自行去決定吧!但是;事先我務必特別特別聲明在先,你們絕對不可以輕易的嘗試,否則;自己的生命丟了我可不負責任,因為我已經特別聲明在先了!在我個人認為是純屬一種巧合的情況所發生,並不是刻意自己去嘗試。

某年的某一天我到嘉義的民雄去找一位師兄,我要回家時無意中剛好經過民雄鬼屋,當時已經是傍晚時分了,於是;到鬼屋旁邊有一家咖啡屋,獨自坐在外面稍作休息,這家咖啡店今天剛好休息一天吧?可能是夏季的關係吧?蚊蟲特別多都在我的頭上飛舞著,突然從鬼屋那邊一陣又一陣好像有人正在講話聲音,傳入自己的耳朵來,但是聽不清楚祂們談話的內容是啥?我就走進這間鬼屋的範圍內,當時能見度很低根本看不到前面的路況如何?我就手上拿著手電筒往前走進去。

在路途中一個不小心踩到了,一條蛇而這條蛇開始追著我跑,我一時非常緊張不知道這條蛇牠到是否有毒?只好往鬼屋方向跑了過去,經過了那一口井時候,突然出現一個女鬼魂在我眼前,她全身充滿陰氣而且四周磁場會讓人嘔吐的感覺。我回頭看著那條蛇是否還緊追著?結果那位女鬼魂對著我冷冷說了一句話:追著你的那條毒蛇已經掉入,這口古井中了祂是罪有應得的傢伙!牠為什麼會掉入呢?簡單的說:這條蛇是因為這裡磁場很亂的關係,而迷失自己方向感導致牠直衝過來不小心掉下去了,雖然;牠還有逃生的機會,因為井口非常淺沒有錯不了,可是;牠被凌亂的磁場尚失方向了。如果換成是一個普通人的話,他根基很淺的話,那他一定被磁場就跟這條毒蛇一下場是一樣,永遠找不到出口在那兒裡?說直一點就是你們陽間的人,所說鬼擋牆的道理是一樣的。

祂接著又說,今天你能陣壓住這附近的磁場,這代表你的根基比一般人還要深厚!所以;當你看到我時候還能保持這麼鎮定,臨危不亂的精神難怪我們靈界中的鬼魂都要怕你三分,再說;如果你再施展自己的功力時候,恐怕我們都是你的手下敗將了!我聽完祂告訴這話時,不由自主地在無形中的力量開始醞釀功力,正要準備要收服這隻女鬼魂,於是;在我的淺在意識中,自己內心告訴我說:祂好歹也救我一命,你忍心收服祂嗎?後來我很大聲喊出一句話說:妳還不趕緊消失在眼前嗎?萬一被我收服了,妳可麻煩大了。一下子馬上消失了,同時;聊天的聲音都一起消失了。

這時候四周環境變得非常安靜無聲靜悄悄的,這時候天際間呈現出一片金黃色的黃昏時刻,自己感覺好像又回復一片的寧靜的傍晚,黃昏中的晚霞顯得格外漂亮,這時候從遠方飄來的晚風夾帶著淡淡花香的味道,我稍在這停頓下來看著那條毒蛇緩緩自己爬上來,牠也不再追我了,往草叢中鑽進去了。看到牠安全離開現場之後,我也踏著歸鄉路途回家去了。這時候我內心想著這位女鬼魂是或不是傳說中的嘉義民雄鬼屋的女主人,還是其他的孤魂野鬼嗎?到現在我真的不知真相是如何呢?

至於;台中大坑的『紅衣的小女孩』祂曾經也救過我一命,以後有機會我在說給於你們分享吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
很棒的經歷故事.....一般人早就嚇到魂飛魄散了
感謝師兄分享~~

我印象中井裡有一個俾女幽魂 被女主人陷害才投井自盡
因為不甘心  冤氣很重   遲遲不願離開.....

0955586684  仙女妹妹 不急的~~會耐心 期待著 ^u^  發表於 2017-1-8 10:32:32
夢幻仙女  貞子故事說來話長,一言難盡呀~小妹有時間再發表她的故事好了。  發表於 2017-1-6 16:07:25
0955586684  妹妹 我對貞子背景不了解 為什麼她會成為日本的女鬼代表呢??  發表於 2016-12-25 13:05:42
0955586684  貞子也是從井裡爬出來的嗎?  發表於 2016-12-25 13:04:31
夢幻仙女  姊~是日本的貞子吧!?好害怕呀~  發表於 2016-12-25 11:28:38

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哇哇~小妹還生平第一次聽到,鬼魂能救人的故事!!小妹愣住冒出冷汗中~

狀態︰ 離線
一定前世姻緣留下許多幅緣,才會讓鬼魂相救~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
鬼魂還能夠救人喔代表她有夠善良的值得拍手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  能請問 " 飄 哥 飄 姐 " ? ? 是否白天休息,晚上才出來玩 ??  ( 這詞感覺怪怪的....)
    還是一樣白天也會在,只是我們看不見 ? ?   
   晚上怕黑,不敢關燈睡,就算室內開燈她們也不怕 ? ?   
好友們 能拜託妳們點一下 '' 感謝作著 '' ! ! 我目前的 '' 感謝作著 ''  是 ,        414 ~ 死一死     

狀態︰ 離線
好友的經歷描述讓我感覺置身其中,民雄鬼屋我曾經去過一次,但膽小的我在傍晚前就離開了!也許好友的心思正直,鬼魂才會敬你三分?是我的話大概已經哭出來了吧^^”

狀態︰ 離線
aa99 發表於 2017-1-31 00:57  
能請問 " 飄 哥 飄 姐 " ? ? 是否白天休息,晚上才出來玩 ??  ( 這詞感覺怪怪的....)
    還是一樣白天也 ...

回應師兄的話語:
基本上靈體都是屬於陰性,所以;祂們幾乎都是在夜晚出沒次數比較多。那至於;大白天的磁場本身屬於陽氣比較強,所以;祂們出沒也是會有,不過;出現的地點都是在磁場比弱的地方,比如;廢墟空屋、廢墟廠房、陰暗的樹陰、公園的公廁等等地方。

狀態︰ 離線
嚕仔嚕 發表於 2017-2-4 20:16  
好友的經歷描述讓我感覺置身其中,民雄鬼屋我曾經去過一次,但膽小的我在傍晚前就離開了!也許好友的心思正 ...

回應好友的話語:
請問好友為何因要哭泣呢?劣者不解其意?可否告訴劣者呢?

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2017-2-6 17:43  
回應好友的話語:
請問好友為何因要哭泣呢?劣者不解其意?可否告訴劣者呢? ...

沒其他意思,只是覺得我沒有過這樣的經驗,當自己遇到一些靈異事情時,會不知所措的哭泣吧

nian1314520  呵呵~原來如此。好友不用害怕,妳是有佛性之人,祂們看妳之後,敬而遠之的。  發表於 2017-2-7 15:52:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部