SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

隔熱紙多久要換一次呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
老爸開的老爺車好像沒有換過
最近天氣開始變陰又有點下雨,感覺行車安全要更注意
汽車隔熱紙會有使用期限嗎嗎?那大概多久要換一次呢?
台北哪裡換便宜阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
貼比較暗的視線不清
貼比較亮的女性駕駛危險

狀態︰ 離線
起泡或呈波浪狀就可以換了  影響視線及美觀

狀態︰ 離線
謝謝!長見識了! 但是我覺得太暗的玻璃紙有點危險!

狀態︰ 離線
我也是大概5年換一次                    

狀態︰ 離線
我貼V-KOOL的保固卡是五年,不過當初店家說用到10年都沒問題,超過五年不放心可以請原廠用測試儀,測試看看效果有沒有衰退,多詢價比價就會比較便宜了

狀態︰ 離線
看平常車子停車地方有沒有日曬.我車子停在地下室10年還沒起泡QQ

狀態︰ 離線
我的車超過15年了,因大部份都停放室內,所以隔熱紙也都沒起泡。建議寧可多花一點錢貼好一點的隔熱紙,我貼的是fsk的

狀態︰ 離線
我最近剛好在研究要換隔熱紙,
目前觀望的幾個牌子保固幾乎都是五年,比如V牌~或者南亞冰酷保固ˊ6年~
但也要看樓主使用狀況囉~~
我朋友是每天日曬雨淋的,兩三年就要換一次~~

狀態︰ 離線
真的要看樓主老爸的使用狀況及每天停放的位置,以台灣現在太陽大又烈的狀況,如果每天操就非常容易氣泡,隔熱的功能也會變差,如果老爸捨不得換,就先幫他換了吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部