SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 到大陸留學念書 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問有人會想要到大陸留學念書嗎?

我這裡可以協助辦理,像是北大、復旦等校皆可。

想要了解的可以私訊給我。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大陸的大學有許多種學制及班別,雖然它們的畢業證書在大陸都是合法,
但其含金量卻大不相同,其中尤以函授班為最.
各位若想去大陸留學,最好能先確定所讀之班級為何?台灣是否承認?

小弟今年有幸去一趟大陸參觀了一所大學,發現一個現象:
該校有一個很特殊的學院,該學院的學生均是原先無法考入該校的學生,
但若願意付出較高學費(我所見之學校為三倍)即可入學,
且保證畢業證書絕對合法有效.
這在台灣是不可能發生的事,總之小弟建議大家要多多小心謹慎.

狀態︰ 離線
woody6452 發表於 2016-12-29 22:57  
大陸的大學有許多種學制及班別,雖然它們的畢業證書在大陸都是合法,
但其含金量卻大不相同,其中尤以函授 ...

我倒是第一次聽到這種特殊學院,請問是哪所學校?
你說的那種該不會是函授班、在職進修的方式吧?

另外說明一下,我這裡安排進去唸的都是一般生。

狀態︰ 離線
我所提及之學院班級正如前文中提及之除了成績不及原錄取分數以及學費較貴外,
其餘與一般高考入學之學生一樣,至於學校名稱則不便透露。

大陸的大學畢業證書以高考(等同於台灣的大學聯招)入學的含金量最高。
jackhum,你所提及協助留學大學是以何種管道入學,是否能加以說明。

另建議閣下將能協助入學之學校、科系、專業、學費、入學管道及最終領到何種畢業證書予以公告,
以示閣下的誠意。

在此小弟誠心建議各位有心至大陸留學的學生,最好能清楚考慮以下幾點:
一、將來取得之畢業證是否符合所需?
二、所需花費(包括學費及生活費)是否能負担的起?(一線城市的生活費比台北還高)
三、最後需考慮自己是否完成學業?(北大、清大等名校絕對不容易畢業)
多打聽、慎重選擇才能避免將來的後悔。

狀態︰ 離線
woody6452 發表於 2016-12-30 23:33  
我所提及之學院班級正如前文中提及之除了成績不及原錄取分數以及學費較貴外,
其餘與一般高考入學之學生一 ...

我是蠻想了解你所提到的特殊學院,既然都提出來了,何不分享出來讓大家參考一下呢,這樣也避免大家進入到這幾所學校的特殊學院。

我這裡協助安排的是港澳台聯招方式進去,而大陸學校那麼多,就不一一列出,有興趣的要到大陸念書的 想必都有所屬的學校科系,到時有需要再私訊詳細了解。

另外也謝謝woody6452提出的注意事項,我相信想去大陸發展的都會考慮好這幾點,畢竟網路資訊很發達...
到一線城市念書也不會比留歐美的費用還高,到歐美念書也不容易畢業,你說是吧?
再者北大、清大等名校,畢不畢的了業在於個人...都考得進去了,一定有相當的實力吧,若是要去混學歷的,可能就要請教woody6452大大的管道了,我看我這裡有沒有認識的學生成績不到的,可以介紹給你的"特殊學院"。

以上由於業務量大,恕不再回應不是想到大陸念書發展的,有興趣的直接發私訊詳細了解吧。

謝謝大家
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部