SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家相信風水命理嗎? [複製連結]

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
個人不太相信,因為沒什麼科學根據

不過有時候還是會抱著寧可信其有的心態,不自禁受影響

感覺風水命理是透過影響人的心理去達成的預言,當你相信的話,跟著指示做,就會成真

不過風水命理是中華民族千年智慧的結晶,我也不敢隨便否定

大家相信嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我個人是相信,但不特別迷信。
以風水來說也不能說沒有科學依據,
我倒覺得不少是古人發現的科學(可能是物理、心理方面),
但不知原理,就用一些簡單的話傳下來。
也因自己家裡或周圍親友實例,讓我相信風水。
當然不能只信風水命理,自己的努力也很重要囉。

狀態︰ 離線
說不信還真是騙人的,  尤其遇到難決定的事情時,  總是會習慣的問問,........

狀態︰ 離線
很難不相信.這種事情還是叫專業的來解釋.

我有一位朋友.因為搶便宜.又主觀不聽人勸的買了一棟建在大排水溝上面的房子.

後面距大排水溝只有一步之隔.搬進後在財運上相當不好.

到最後只能當倉庫而不入住.才有明顯改善.

狀態︰ 離線
相信喔

其一~~一命二運三風水

其二~~歧黃之樹已經流傳兩千年以上,如果是假的不會傳這樣糾的

其三~~檯面上叫得出名字的政治人物多數也都信

其四~~我的一個表妹在出生前就有說被風水庇蔭到,會是他們家族的救世主(出生前就有算命仙說),30年後成真了

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
其實風水嚴格來看 也是一門科學 只是東方太喜歡添加神秘色彩  所以讓大家覺得風水是唬爛居多  基本上我是相信  因為也看到許多案例  
但總歸一句還是要自己多努力啦  其他的來當輔助會幫忙你的

狀態︰ 離線
或許應該這麼說吧!

整個社會,  充斥著這種氛圍,  說不信,  還真是騙人!............
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
真的是寧可信其有,不過也是參考不是迷信
畢竟這世界上還是有很多事情是無法解釋的
各方的學問一定都有它的道理~

狀態︰ 離線
寧可信其有吧,但信不代表我要照做

狀態︰ 離線
寧可信其有+1
不過不會迷信
自己的努力還是很重要的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部