SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: FGHGFA
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家相信風水命理嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
先天不足
那就靠後天的努力來補先天不足
不要光依靠風水命理之說
命理風水大部分都可以用科學來解釋

狀態︰ 離線
寧可信其有吧
不過我不會照做就是了

狀態︰ 離線
我相信,人家說床不能照鏡子,說會睡不好,作惡夢,全部都應證了,我後來把鏡子移去別邊就沒這個困擾了。

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我是半信半疑俗諺一命二運三風水四積陰德五讀書寧可信其有我覺得多做善事利己利人較實在!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
可以参考但是不能迷信~

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

心平靜安心了做什麼都會覺的順手

無塵室有四、五道門,偏偏最左邊的那扇與我最不合,真的每次走那一扇門進去無塵室,機台就大不乖

也許真的不科學,沒法解釋,其實也無需解釋就走自己覺的順的就好了

沒必要牛角非得那個不可是吧.

狀態︰ 離線
個人也覺得有
光床鋪的擺放就感覺有所差異
但畢竟還是見仁見智

狀態︰ 離線
這個問題更加顯示教育的重要性…
文明落後的國度裡…相對較深信…
知識份子…可能因受教育情形…
較能理智看待…
但信仰使人有所寄託…
這也是宗教信仰的由來…
心中有信仰…但不迷信就好…
有人說1運 .2命.3風水.4積陰德.5讀書.
講得無非是明明中的事…亦得以靠後天努力改變…
是不是有所體悟…因人而異…
不是個絕對的問題…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部