SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 楚天行的身分 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
楚天行是''人覺非常君''?倘若在''從前''應該是同一人...
但現在可不一定啦...總感覺''各論壇''有派人''收集情報''...
逆向操作.讓眾''評論家''跌破眼鏡...當然這是劣者亂猜的

狀態︰ 離線
果然不是同一人  被我猜中了   霹靂編劇不外乎   佛道儒   天地人  日月星   妖魔精怪   

狀態︰ 離線
楚天行...我看9成又是素還真的化身了

狀態︰ 離線
楚天行...我猜是談無欲的化身

狀態︰ 離線
應該是談無欲                                    

狀態︰ 離線
大家都往好處想 或許他是地冥派來臥底的(純猜測)不要罵我

狀態︰ 離線

我覺得太好猜反而沒什麼新鮮感 楚天行還希望他是天跡的隨將 就如同闇影之於地冥那樣

如果談無欲有化身的話 我還希望他是化身劍隨風 比起當一頁書保母 這樣比較有點智者的謀略在

畢竟當初是他將異譜交給蝴蝶君 假借出公差的名義實際上是化身初出江湖的劍客 藉此滲透精靈天下 從中突破

如果後來是這樣演 請給我積分一百謝謝XDXD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部