SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 煞氣a志
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 好朋友在家不上班 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
換一個朋友

如果已經救過勸過~~盡過義務

他不聽~~~就少來往吧

狀態︰ 離線
跟他說去當人肉看板...應該不會管?
只要牌子照標準..玩手機也可以吧
家家都有本經..聽過朋友薪水交給父母再領取零用錢
所以他很情願周周休領24k

狀態︰ 離線
遊戲玩多了選擇家裡蹲也是無解

狀態︰ 離線
dududu1019 發表於 2017-2-1 21:55  
靠爸一族~

投降了~~

他現在職業是 帶他姊姊生的小孩

在家當奶爸了...

狀態︰ 離線
darsu 發表於 2017-2-19 11:18  
這樣的朋友基本上不會有太多聯繫........進入社會工作就是人生的歷練.......不管賺多賺少.........都會學習 ...

其實還好!!我跟他至少都有共通的朋友

也會用語音軟體聊天

不過社會歷練就純屬他個人造化了

狀態︰ 離線
bvszer 發表於 2017-2-20 11:39  
他沒工作過肯定不適合和他談論職場話題
若想維持友誼換些能談論的共同話題吧
不然可能到最後連朋友都做不成 ...

是啊!!

所以囉!!除非是他自己提跟錢有關的話題

否則我不太會去提這會讓他暴怒的點

狀態︰ 離線
遇到這種媽寶或靠爸族的朋友,除非您的正向能量很強,否則,建議儘量避免言語交鋒

狀態︰ 離線
我認為 知道他沒工作 也不用逼他
差別是 你們是朋友不是家人
相信你願意畢業後還跟他當朋友
他一定有他的特質吧

他會那樣跟你們說 代表他也嚮往有工作
就避免再刻意提 他們工作這件事了
免得他尷尬

狀態︰ 離線
就漸行漸遠吧
不需要因為這樣的人浪費時間

狀態︰ 離線
我會漸行漸遠 畢竟這樣的人非常自私

朋友自己相處起來舒服比較重要!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部