SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 妃十三學園沒出動畫太可惜 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到滿滿是妹子的手機遊戲,在市面上的數量非常之多,但是比特色,私心還是妃十三學園大勝!

一打開遊戲官網,馬上就有符合遊戲形象的主題曲「ルナリア」,還有各角色的介紹,舉辦的活動也都在官網呈現,和時下極盡陽春的手遊官網相較,妃十三學園真的是非常用心

剛提到主題曲,我查了一下資料
才發現是日本非常知名的音樂作家やしきん作詞作曲
作品有我的妹妹哪有這麼可愛、變態王子和不笑貓、您要來點兔子嗎?…等作品
難怪主題曲讓人印象深刻,風格特別明顯呢

除了有好聽悅耳的主題曲之外,還有強大的聲優陣容
像是超人氣的茅野愛衣、大久保瑠美、大空直美、伊藤美来…等人
陣容之強大,可見官方真的很用心阿!!

遊戲中有12名可愛嬌滴的妹子任君挑選,而且每個妹子的個性都不一樣
有傲嬌、有可愛,也有直率和御姐類型,喜歡哪一種都可以慢慢攻略
身為這款遊戲的主角,我只能說太爽啦~~~!

如果出動畫的話,光是主線就可以有12篇標題欸…
妃十三學園-有村詩音篇、真野櫻子篇…
也許人氣大熱賣,說不定還可以大家推出各自單曲
不然可以模仿偶O大師,組個偶像團體出道
電視遊樂器、漫畫、小說…
各種周邊商品,說不定都會逐漸出現,這可是一大商機呢!

光是想就覺得趣味十足,畢竟現在已經有許多虛擬偶像
如此的計畫,不只是廠商賺翻,身為粉絲玩家的我,也可以好好享受這款作品帶來的各種娛樂
沒出動畫絕對是我今年度的一大遺憾啊!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的滿可惜阿
感覺就可以出一季或兩季的OVA這樣
校園少女的戰鬥生活?

狀態︰ 離線
主題歌蠻好聽
我參加事前登錄網頁的時候有聽到
原來是名作家作曲的
難怪這麼讚

狀態︰ 離線
感覺以人氣來說應該有可能喔
多位女角一定可以紅的說
更希望可以入手手辦阿!

狀態︰ 離線
說不定真的可以弄個動畫
感覺裡面女主角很多,會變成後宮動畫之類了AWA
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部