SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] 果然畫得出來的二次元最棒惹 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近這款遊戲台版的事前登入已經開放投票了
讓大家都可以投給自己心目中最愛的角色,身為資深宅肯定不能錯過這個活動XD
當然身為詩音控一定要把所有票都投給她啊!!!!

這麼可愛的鄰居女孩太吸引我了 (長髮、可愛、小隻馬女孩)
簡直就是理想的完美女孩
還沒投給詩音的人給我快去投啊!! (誤

趁著最近在等待台版時
順手畫了一下咱詩音
(新手仿畫多包涵XDDDD)

果然我的心中只容得下二次元美少女
只要有心都不是問題啊!!! (握拳
看著想像著自己畫的詩音如此說道:「主人這樣不行,人家會生氣的說」

我的老天鵝完全一整個就心花怒放了 >___<
身為詩音控的你們快來報到啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這頭歪歪的樣子也太可愛XD
大大畫得很好喔
有那個味道了~加油

狀態︰ 離線
事前投票咱也是投了詩音
真的很可愛的說
希望台版可以快出來
等不及想玩了!

狀態︰ 離線
163的詩音不算是小隻馬 阿XD~
樓主畫得好漂亮,果然是詩音控阿!!
改天我也來畫畫看我喜歡的妹子

回樓上的,這款遊戲是妃十三學園,目前投票結束了,現在是集氣活動
http://webevent.9splay.com/GameVoteEvent/AGSEvent

狀態︰ 離線
結果還是有村最高阿...
覺得天堂真知也不錯阿,覺得哀傷

狀態︰ 離線
畫的很棒耶,雖然我不是投給詩音
但大家其實都是我的翅膀

狀態︰ 離線
我也選真知...
真可惜沒第一名,不然4星真知好想要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部