SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這換做是各位 你們會怎樣去處理? [複製連結]

狀態︰ 離線
本人本身在嘉義市 某間飯店在工作 當房務員 工作內容就是整理房間的
但剛進入這間公司時 人不錯  有一位資深的組長大姊 跟我們有話聊
還有一位24歲的年輕已婚的女孩子  生育一個孩子

沒想到去上班沒多久 大約7天就開始這位24歲女孩子
每天去 上下班 都會跟我們聊天  跟我們有說有笑的
後來發現他跟我上份工作的地點 同一個地方辭職換工作場所的

但我發現他工作上 完全沒有辦法進入狀況
那知道 跟他一起工作 分擔 整床 跟洗廁所時 因我站在旁看他弄
完全都不行  那知道教導她後 完全是按照自己方式在做事

但某天某日 忽然開口  跟我講一句話

說他跟某間公司同事玩一件事情  我就好奇問她是甚麼ˊ事情
竟然跟我講到 他曾經偷跟這位男同事在上班場所 摸來摸去
這樣玩  甚至好幾度去過汽車旅館   但我完全不亦為然

因為當下想法是 聽聽就好

忽然還問我 敢不敢玩  我只專心做事 完全不理會他
因為我這種人  我對於 出軌這種事情 我完全不能接受

甚至我還是有女朋友的人 已經交往長達5年多了
而且我也有心理準備要結婚的念頭

我完全沒有想要出軌的念頭

但是在這間公司上班 完全幾乎每天都會跟他碰面
讓我相當的苦惱 到底該怎麼做  而我現在幾乎只要上班
跟他一起做 我幾乎都 改變方式  選擇沉默不與他聊天

有沒有人 有過這種經驗  可以告訴我該怎麼解決方式?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我的做法是,很明明白白的告訴她
我不搞這套的,一直忍耐也不是辦法
我怕,我哪一天失去耐心,發飆啦!

藍色的海洋  也有明白告訴他 他依然我行我素 不斷纏繞這話題 所以我感到不舒服!  發表於 2017-3-1 00:52:41
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你心裡一定想試
可是要想清楚
你也不知道他是甚麼人 對方也有家庭
你自己也有想結婚的女友
不要為一時快樂而失去現在的東西

藍色的海洋  最終這件事情已經告一段落了~對方已離職!  發表於 2017-3-1 00:50:30
藍色的海洋  而且每天房間數少 我就必須被分到跟他一起做事 所以長時間下來我也會受不了  發表於 2017-3-1 00:50:02
藍色的海洋  因為我們是小飯店~所以只有三位員工! 一位我 一位那位女生 一位組長!  發表於 2017-3-1 00:49:31
藍色的海洋  謝謝你的回覆~當下會PO文是想知道是否有其他方法!  發表於 2017-3-1 00:48:55

狀態︰ 離線
你都講了 沉默不跟聊天 這個方法 就好不是嗎?

有女友的人願意這樣不犯險 真的優秀!

狀態︰ 離線
就做自己分內的工作就好了!不要去跟她聊天的
避免又聊到這個話題(除非你自己也有興趣聊)
不然能避免就避掉的!
像版友已經有個五年多的女朋友還可以這樣子不跟同事亂來
值得稱讚!(但不要一稱讚完,就隔沒幾天看到你發文說你亂來了,開玩笑的)

藍色的海洋  謝謝你~目前為止 他自己已經離職了! 這件事 到這告一段落!  發表於 2017-3-1 00:48:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不好意思!!!我沒有想要詆毀你的意思~~

如果是我
我不想理這個人
我也完全沒有想要劈腿的意思
基本上這件事情我不會放在心上
自然而然不會上網發問

尤其你明明就已經理出解決方案了......
既然知道是非對錯
就不要有遐想囉...

且你有可能長時間都會跟她單獨相處嗎???
既然不喜歡 怎麼不撇開話題
直接說趕快做一做 領班要查房之類的甩開他呢???

藍色的海洋  即使不說那話題 他依然纏擾在那個話題 已經說得讓我很不舒服  發表於 2017-3-1 00:47:24
藍色的海洋  因為房間數如果很少 幾乎組長都讓我跟他一組 做事情  發表於 2017-3-1 00:46:26
藍色的海洋  因為房間數如果很少 幾乎組長都讓我跟他一組 做事情  發表於 2017-3-1 00:46:24

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2017-1-11 20:50  
不好意思!!!我沒有想要詆毀你的意思~~

如果是我

那我覺得你可以申請換部門阿~
如果主管問你什麼原因 你可以試著將實情說出來
說出你們的狀況吧~

狀態︰ 離線
要是我的話也不會理,讓她知難而退
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部