SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 超神奇緊緻面膜分享~ [複製連結]

狀態︰ 離線
女人上了年紀真的藏不了….不只眼周開始出現細紋,兩頰旁邊的肉說有多垂就有多垂阿(〒︿〒),
雖然現在大家有空就會去醫美維修一下門面,可是醫美對於小資女來說根本就負擔不起嗚嗚…而且聽說有些診所會強迫推銷,花了錢也不一定有用哩!
還有一個重點,就是我超怕痛的….所以醫美這方法只好byebye~~~
結果我只能趁周年慶買很多抗老除皺的產品,可能一年都用不完的份量,因為一直覺得買到賺到((?!
我還聽很多婆媽流傳的吃水果補充維生素就可以回春,每天在辦公室狂嗑蘋果,可是臉的鬆垮仍是不見起色阿!!!!!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣
當我沉浸在覺得自己正逐漸老化,不但沒人要又沒藥醫的悲慘情緒時,無意間在臉書上看到一個超神奇的影片~
它是瑪優宣言12月才上架的珂絲紅面膜,來自澳洲的品牌,Coast to Coast,聽說在國外超熱賣的~~

有沒有!!!!~~~~誰不會心動?!整個差超多的阿!!( ♥д♥)
看到它就像看到救星,毫不猶豫就立即下訂單,
終於前幾天收到貨,馬上拆開來試用看看到底有沒有這麼神奇!!

使用方式很簡單,就像一般的面膜均勻的塗上一層

敷上面膜之後,一開始就是普通的冰涼感,可是過了一下子就開始發熱!!
不過不會不舒服,過了幾分鐘臉真的有慢慢被拉緊的感覺
真的很期待等一下洗掉後的效果耶!!

----------------------------------我是分隔線--------------------------------------

準備好了嗎???!  

登登登登~~是不是真的差很多!?真的超有感的!!
感覺我整張臉瞬間補滿水分,不會有冬天洗完臉那種快裂開的感覺,也變得比較白皙喔XD
兩頰的肉看起來真的有稍微拉上去,超級神奇!!!
連眼角也不再垂垂的,也太感動了吧!!(≧∀≦)ゞ
我一直解決不了的問題,一罐面膜就能抵過瓶瓶罐罐,非常物超所值,終於找到最適合我的方法啦~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺好神奇喔~~不是修圖或是打肉毒吧~~

狀態︰ 離線
那個眼角差異!!!
好像真的蠻厲害的

狀態︰ 離線
bonnie7988 發表於 2017-1-15 20:48  
感覺好神奇喔~~不是修圖或是打肉毒吧~~

真的蠻厲害的啦~~
只有一點拍照角度不一樣 沒有修圖做醫美!!

狀態︰ 離線
看完好心動!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部