SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗狗有什麼推薦的無穀飼料呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家狗狗是大概一歲多

目前吃的飼料,雖然蠻有名還有入圍WDJ

但還是會過敏

所以想說換飼料看看

有在版上看到GHR健康主義的文章

想請問有大大家裡是給狗狗吃GHR健康主義嗎?

評價如何?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
狗兒會產生過敏原因有很多不見得過敏源就是飼料!有些也會因為環境衛生清潔不足過於潮溼,或者因為對於梳洗狗狗的洗髮精過敏...等等!最好先行將狗兒帶給熟悉的獸醫檢查過,找出來原因再換新也不遲!

狀態︰ 離線
謝謝樓上
因為我的狗狗前陣子才換成成犬吃的飼料
然後皮膚就開始出現狀況
我有帶狗狗去看過醫生了
醫生說是對穀類過敏
所以想問問版上有沒有推薦的無穀飼料

狀態︰ 離線
我是給我家狗狗吃GHR健康主義無穀犬糧
我覺得還不錯

狀態︰ 離線
我是覺得我家狗狗吃GHR健康主義
有比較不會拉肚子
毛色也有比較漂亮
感覺蠻適合我家狗狗的

狀態︰ 離線
我滿推薦吃無穀飼料的~
一開始原本會擔心這樣會不均衡
但問過獸醫後發現無穀飼料會用其他成分補充碳水化合物的部分
獸醫有推薦我渴望、GHR健康主義
都可以參考看看~~~

狀態︰ 離線
樓主可以多去加一些FB社團裡面都滿多資訊可以參考
或多問問其他狗友
我就從狗友那邊得到很多飼料上的建議
祝你的狗可以找到適合他的飼料

狀態︰ 離線
我最近也想幫我的狗狗換吃無穀飼料@@
看過滿多報導都說狗狗吃無穀飼料對於腸胃與過敏都有幫助
GHR的飼料我家狗狗還沒吃過看過有其他網友推薦
我也滿想給他試試看的@@

狀態︰ 離線
現在的毛爸媽們,個個都是精打細算的飼主,對於毛孩的飲食也相當注重。但是,市面上寵物飼料五花八門,究竟該怎麼選擇對寶貝來說才是最好的?首先要破除關於飼料裡「穀物添加」的迷思
市面上許多寵物飼料,標榜無穀,亦即飼料中不含穀類(例如不含玉米、小麥等等)。主要是因為有人認為穀物難消化、會引起過敏、沒有營養價值等等。 從營養學觀點, 穀物主要成分為澱粉,而澱粉為長鏈分子,對於腸道較短的狗狗貓貓來說,的確是難以分解消化。但是,科技發達,目前有種膨發技術能將澱粉「糊精化」,意思就是把澱粉切成一小段一小段,讓犬貓可以在有限的腸道內吸收,所以目前寵物飼料只要有經過糊精化,寵物對於穀物的吸收就不是問題!

再來,穀物並不是填充劑,玉米也不會讓寵物過敏。填充劑(Fillers)美國定義為不含任何營養的成分,但是穀物中含有高可消化的碳水化合物,是能量來源;也有其他必需脂肪酸、蛋白質、維生素和礦物質、纖維等等。另外,寵物過敏原有句順口溜「黃小玉:黃豆、小麥、玉米」,但林美峰表示,只有黃豆和小麥是過敏原,玉米則不是!

狀態︰ 離線
艾肯拿很不錯 只是價位也偏高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部