SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 與初戀分手後的第49天 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是跟初戀分手後的第49天,交往了近九年的時間,
一開始兩人都同意分手,只是沒過幾天我居然跑回去挽回,
因為他表現出給我機會挽回的樣子,所以我很努力的告訴他:我能改變我會改變。
但是在我付出那麼多誠意之後,他才告訴我他"不完全單身"

我從憤怒-震驚-失望、難過-重新挽回。

也許在我們分手之前他早已經放棄了,只是找不到可以跟我提分手的點,
剛好遇到一次小吵架,受不了終於提出

我一直在想為甚麼我們不能好好的談分手?我知道你要走,我也會讓你走
但是九年的感情,只透過文字的轉達,就這樣結束。
其實,我好不甘心。

將近一個月時間每晚都在嚎啕大哭,不斷找好朋友表示我的難過跟悲傷,
怕的就是自己真的會想不開跳下去,現在好很多了,至少我知道兩個人會分手,
兩方都有問題,兩個人都有錯!

這段期間非常感謝大學同學阿、網路上的朋友阿、教會的朋友的鼓勵,
我非常非常感謝。

最後,謝謝我的初戀,希望你幸福!真的很愛你,只是我該放下了。

http://www.youtube.com/watch?v=abaOVzZC4x8

飛機場的10:30
獻給剛失戀的朋友們~要努力、要加油!
先愛自己,在好好愛別人。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一切都由上帝主宰
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
九年的感情真的要放下真的很難

不過...要跟你說加油!

也要謝謝陪你度過那段痛苦傷心的日子的朋友們

因為有他們陪伴你,不讓你孤單一個人度過的

放下心中的不甘心,好好的祝福對方,做個提的起放的下的人

相信你的緣份很快就會到來的!祝福你

狀態︰ 離線
初戀總是痛苦的....那總痛真的很難忘懷...我初戀5年分手7年才完全走出...希望你早點走出陰霾...我想你真的很愛她....到最後才知道自己是最認真的那位....我相信你很後悔...但接受一個想法:我還是愛她,只活在我心中過去的她!!

狀態︰ 離線
椎心之痛啊~~

我能體會 想開點

也許這是對你最好的安排也說不定呢!?

狀態︰ 離線
初戀總是痛苦的,希望你早點走出陰霾,加油,下一個更好,祝福你

狀態︰ 離線
真的要學會愛自己
這個很重要

狀態︰ 離線
的確那麼久的時間要放下很難,但...距離會讓你看清楚很多事情,兩個人勉強在一起不如各自找到更好的,對彼此都好

狀態︰ 離線
九年的感情 ..維持好久,
期間沒有想與另一半 歩入另一個階段嗎@@,
以我自己的觀點來說,女生的青春真的不能一直等...
這是男生該負責的一點,
如今雙方已經不在同一個交集點了,
那也要請妳好好活出自己的生活出來,
失戀了,更要讓人看到 妳還是可以過得很好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 09:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部