SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 玉娘皇啊!!! [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
哩死的,苦狀萬分啊

本來不覺得他死期近了說

就這樣掛了,還是被虐殺

膝蓋被打碎,雙手被斬斷

帥與娘兼具的臉被毀

最後是給狼群啃了當食物

這個新人物闇影是那裡來的

跟他有這麼大仇嗎

本來是很討厭玉娘皇的雜碎

看他死的這麼慘,不禁為他不捨

那個天跡真是白目無極限啊

搶先看中的御天荒神是他搞得

聽到久違的配樂真的好熱血

決定再來聽一次XD

被獸王吐槽沒聽過後

還要求重新出場一次

為何天織主和獸王還要配合他啊

搞笑是無所謂,不過那場合,合適嗎

跟這有濃濃的既視感

下場就是練習生他們跑掉了...

最後地冥應該是奸惡的,至於天跡嘛

看大漠蒼鷹還跟他好好的,姑且就相信他不是黑的吧

只是先天者這麼搞笑,太多就不合適了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實我比較感興趣的 是地繭... 喔不 是九千秋與天跡的關係

六銖衣還好是沒有再出 不然就破格了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
玉娘皇''打完收工''是無可避免的事情...
原來玉娘資質非常普通.然而野心很大...
戰鬥失敗武功盡失.膝碎手斷還被毀容...
最後軀體貢獻狼群這就叫''狼子野心''?..

狀態︰ 離線
霹靂以來..很少壞蛋BOSS死的這麼慘的..

翔風鷲  這倒是真的  發表於 2017-1-20 11:18:57

狀態︰ 離線
看玉娘皇有這樣的下場還真是暢快
那個闇影看起來像是地冥的腳仔吧 或者是打前鋒的
而給玉娘皇力量的應該是地冥
不過吸收了皇龍之氣還會打輸
資質低外還不努力練功 只會想些計謀害人
下場理應如此

我個人倒是比較想看地撿怎麼被推翻的
看起來九千秋和棋邪其實是要搞地撿的
而且內部也有聖母的勢力配合
但是有九五之盒在挺地撿
所以最後怎麼收地撿就蠻有意思了

下一檔應該就是地冥出來當boss
然後天跡被設計收場
人覺也隨後收起來
最後看由一頁書還是老素來收地冥
如果是這樣的老套劇情就...........

toyahung  暗之邪先生您所稱''地檢''應是''天魔繭''阿夔吧...  發表於 2017-1-19 21:11:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部