SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 隔壁同事的音樂聲... [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家公司有沒有聽廣播的習慣

我們公司是會整天聽廣播
不太會換頻道
大概就是同一台從早聽到晚

結果隔壁同事感覺不喜歡聽廣播
因為他都是帶耳機聽自己的音樂
但今天他忘記帶耳機

他有跟我借  但我不喜歡借人家耳機
所以婉拒了

然後這個同事就把聲音放出來了~~~
不是特別大聲
但我就是聽到了啊!!!

我猜他是丁噹的歌迷
因為整天都放丁噹的歌
尤其是有一首 "愛是最小的偉大"
大概唱了1000次了 (我有點浮誇啦)

歌是很好聽 但是一直重複聽
我快要學起來了唷.....
請問各位大大,我該怎麼做????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以暴制暴 把廣播轉大聲 壓過他的音樂聲

狀態︰ 離線
把他音量轉小!!                 

狀態︰ 離線
他是 一天忘了帶  還是 每天都忘了帶~~?

一天就算了  

話說 你這麼認真聽做啥   我都當音樂是背景音  忽略
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
天啊~我也是不戴耳機聽音樂的人

我也都放的有點大聲(同一首歌)

我現在知道坐在我旁邊同事的感受了

看來我抽屜的耳機要拿起來戴了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本身沒遇到過,  但我會很客氣的請他小聲點!

我相信這是一個很自私的人,  只會想到自己,  不太會尊重別人,
以後自己不要像他就好了!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
大大很有喜感, 也不過就那麼一天
您就忍忍吧!當然也可以感謝老天爺讓您學會一首好聽的歌
以後可以在KTV大展歌喉

啊您不是有耳機,為什麼要忍受他的魔音穿腦呢?您也可以不用耳機放出來給她聽啊
如果她轉大聲,你就放的比它更大聲
這叫做以其人之道還其人之身

狀態︰ 離線
我會直接請他關小聲點或是帶耳機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部