SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 原來分手後的新對象很像她 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟前女友分手了四年才有新女友
但是突然有一天我發現
我在她身上看到我前女友的影子
都一樣不高  嬰兒肥的臉蛋
我不懂是我忘不掉還是怎樣
我一直記得分手那天說過的話發生的事
四年了
連交了新女友都在無形中有她的影子
我該怎麼辦
我竟然為了一個劈腿的女生這樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
別想太多,這未必是忘不了前女友。
其實男人心中都有一個理想的典型,也就是說,你特別容易受這類型的女孩子吸引。
就像我,對於身材纖細,性格開朗的女孩特別容易動心。
這不代表什麼,只能說你就是喜歡這一型的。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
每個人喜歡的類型不太一樣 但是教過幾個之後你會發現幾任女友在外型或個性有共同的特點  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
記得以前有看過   好像是說  你第一個認真喜歡上的人  通常都會是鄰居或學校  比較年長的哥哥姊姊

然後你以後就會以那個人的類型去當作你未來挑男女朋友的一個標準

不過也有特例    每任類型都不一樣的
權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
記得全身檢查三遍。。再看仔細。。說不定整型完再接近你然後報復你。

狀態︰ 離線
女孩子大部分都不高,

皮下脂肪也普遍比男生厚一點.

她們一點都不像啦.

真的像,那您可不應該了,

把人家當替代品麼?

狀態︰ 離線
因為每個人喜歡的類型就是那樣阿
找到相似的很正常
不用太在意
只要你不是心裡一直想前女友就好
有一天你更愛這女孩,你就會發現超多他和前女友不一樣的地方
然後你就會忘記前女友了!

狀態︰ 離線
我覺得 就隨著時間去稀釋對前女友的記憶吧

無論如何 你還惦記著四年前 這對於現任來說都是不公平的
將重心放在現任 並好好經營 你會放下的

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
大大言情小說看多了,"影子"有很多種,
您所說的影子特徵實在有太多了
別想太多啊!
看看其他有經驗樓主的解說吧!
有時候自己別對號入做會比較快樂
好好珍惜你現在的女友吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部