SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 教小朋友刷牙好苦惱 [複製連結]

狀態︰ 離線
我姐家的小朋友不喜歡刷牙, 請問大家都怎麼教小朋友喜歡刷牙?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我們家小朋友一歳多了, 他媽媽每天都幫他用紗布清潔牙齒, 但小孩子一直掙扎,看他這樣蠻不忍心的

狀態︰ 離線
可以開始用小朋友專用牙刷幫他刷牙了!
及早養成習慣⋯⋯

狀態︰ 離線
去年過年我們全家出遊, 外甥在車上吃一堆零食, 到外公家又有吃不完的餅乾和糖果, 重點是也沒機會刷牙.完全放縱一個年後, 他牙齒就出狀況了, 一路來的細心照顧都走鐘了..

狀態︰ 離線
我兒子每次刷牙都敷衍隨便擼幾下,然後就漱口了。規定他刷幾分鐘都沒用,強迫他乖乖刷牙他又不聽話...
如果有任何東西能讓我兒子自己好好刷牙,請告訴我,我一定入手!!!

狀態︰ 離線
我們家是一直更換不同的牙刷,讓小朋友覺得新鮮有趣,他才願意主動去刷

狀態︰ 離線
我是用玩iPad的時間做交換,我兒子才願意刷牙刷久一點

狀態︰ 離線
我家也有用很像的東西耶~已經有用一陣子了,最近檢查時牙醫說妹妹的牙齒比起同齡的小孩還顧的好,聽完整個很驕傲

狀態︰ 離線
我們有用過健齒噴霧, 有時候假日去外面露營不方便刷牙時, 給小朋友噴幾下, 簡單保養牙齒, 倒是滿放心的。

狀態︰ 離線
請問大大, 什麼是健齒噴霧啊? 跟一般的噴霧有什麼不同?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部