SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都怎麼求姻緣? [複製連結]

狀態︰ 離線

我有一個姊妹長得滿可愛的又嬌小,但26年以來完全沒交過男友

最近有陪她去龍山寺拜月老,還去問三寶佛祖他的對象什麼時候會出現(有抽籤)

結果神明的意思大概是“莫慌莫急莫緊張,船到橋頭自然直”
恩 …不知道是不是直接放棄治療的意思XDD

我是也覺得真的看緣分,但她就一直很想要有桃花

東區很有名的綁桃花紅線(貴得要死)她也去綁..
看到廣告有再打開運內衣她也跑去買
是有多想要男人拉 哈

到底要怎麼幫她脫魯啦XDD大家都怎麼求姻緣啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

強摘的瓜不會甜
強得的愛不會圓

凡事都要順其自然
更何況愛情這種抓摸不定的感覺

越想要催花  可能就越不開花結果
就算開了花   也不會是最茂盛的一朵

狀態︰ 離線
不用求~

積極交新朋友 多出去約會 就有很多桃花

合則來不合則去  凡事都得有個起頭

也可以知道自己適不適合對方 或觀察對方適合不適合自己 或自己哪裡不好的地方 都可以從幾個交往中得知
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
為了求愛情運綁桃花我有聽過
但開運內衣???
開運內衣不是打麻將時在穿的嗎 哈
剛剛看電視也看到easyshop廣告在說開運內衣耶
是因為要過年了嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怎麼求姻緣,很簡單!
常常約朋友出門,請朋友約他們的朋友,
在認識新朋友之後再請他們約他們的朋友,
....
或是....一直換工作換工作就會一直認識新朋友,
但工作要慎選,朋友也是

狀態︰ 離線
很簡單,你可以把它介紹給我
本人不抽煙不喝酒不嫖不賭
喜歡到處跑 不喜歡吵架
身高180 體型偏壯 有肌肉型

狀態︰ 離線
命中有時終須有,命中無時莫強求,雖說消極,但有其道理,就我自己來說,今年活到27,一路上都在追求自己想要的女人,但不管我怎麼追求,我愛的都不會愛我,我不愛的反而會想進一步跟我認識,寶寶心裡苦,寶寶自己知道,姻緣線我是沒求過,但是曾經為了求女人付出很多心力,但往往無疾而終,甚至往極端的手段去發展,但女孩不會愛就是不會愛,姻緣說到底,就是互相欠債的男人跟女人,譬如你跟甲借過一百萬,隔了十幾年沒還,有一天走在路上遇到了,甲一定會叫住你,那如果你今天遇到素未謀面的甲,你給了他一百萬並且他接受了,他說不定哪天會回頭來找你,說一聲謝謝!姻緣蠻奇妙的,我也曾經覺得只要我努力求佛,就可以給我美滿姻緣,但是在經過幾個月的努力,發現這是種愚蠢,我每天都關在家,怎麼可能!後來就每天都出門,灑錢在自己喜歡的女孩身上,以為她會愛上我,結果在花了五十幾萬後,發現這也是愚蠢,因爲她也跟別的男人好,我那時有點懂了,姻緣難求,與其求姻緣,不如求美貌,長的帥或漂亮,遇到的人反而會變多!我的結論是姻緣無法求....

狀態︰ 離線
求的籤跟我的一樣耶!!!

狀態︰ 離線
聽說全台業績最好的月老在霞海城隍廟…不過我沒去過~呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部