SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 騎車環島 [複製連結]

狀態︰ 離線
有女生騎車環島過嗎? 最近我朋友想約我一起去環島 會很遠嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
環島一圈里程是固定的,
遠不遠差別在跑的路線是那一條,
還有自己的體力一天能跑多遠,
朋友的多少和男車友有沒有別的目標也會影響到里程和速度.

狀態︰ 離線
大約1200公里、、小圈也要1000公里

一般人環島訂在7天

平均一下、、妳就知道一天要騎多少了、、

通常西半部可以多騎一點、、東半部可能要抓短一點

因為東半部上上下下的區段很多

狀態︰ 離線
還有吹東北季風時北上是逆風騎起來會很累
建議先練體力完一切都好說

狀態︰ 離線
如果是上班族 請好假後 就可以上路了
環島最難的就是 要出門的那剎那
騎出去了 就不用想回頭
至於要幾天 就看你怎麼玩了
去年環島時 也遇到幾位女性車友 獨自一人環島的
所以 你應該也可以完成
當然 蘇花公路 為了安全 還是搭火車吧

狀態︰ 離線
所以版大最後有去環島了嗎? 想聽看看環島後的感想~還是還在訓練階段...或者還沒出發....

狀態︰ 離線
環島哪有近的....除非你去環澎湖,前陣子車子剛換了Athena 1380這款輪組我就嘗試環島一圈了,抓7天真的比較剛好。

狀態︰ 離線
環島有近的嗎xDDDD
抓一周差不多,不知道版大最後有出發嗎?
女生一個人要注意安全,最好是要結伴同行囉~~

狀態︰ 離線
teresa8979 發表於 2017-9-28 18:43  
環島哪有近的....除非你去環澎湖,前陣子車子剛換了Athena 1380這款輪組我就嘗試環島一圈了,抓7天真的比較 ...

1380真的CP值很高,恭喜版大~~~
我朋友去環島就是用他們家的EAGLE S
他說騎得很滿意~

狀態︰ 離線
如果路線是 台北出發,走台3線(446.4公里)至屏東,續行台1線(64公里)至楓港,再走台26線(32.6公里)至墾丁,轉200縣道(約53.4公里)至旭海,再走200、199縣道(約21公里)至壽卡,接台9線(369.6公里)至蘇澳,再接台2線(185.9公里)經關渡回台北,全程共計1172.9公里。
一點也不近.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部