SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[信用卡] 辦信用卡會選擇線上申辦還是臨櫃辦卡? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前因為幫親戚做業績 有人到府服務辦卡
但月底228連假想出國旅遊
所以想辦張現金回饋%高的信用卡
覺得線上申辦很方便
但又擔心個資問題
不知道大家辦卡的時候都選擇線上申辦還是臨櫃辦卡呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我自己都用線上申辦信用卡

而且大銀行通常也不會有個資外洩的問題

不用擔心啦~

狀態︰ 離線
我也都用線上辦卡,
像HSBC的現金回饋御璽卡用線上辦卡還有$100的刷卡金,
可是到臨櫃辦卡就沒有了

狀態︰ 離線
偶老人啦  怕各資外洩所以還是零櫃比較安心

狀態︰ 離線
各有各的優點
但跟臨櫃辦卡相比
線上申辦的審核時間會比較快
而且資料可以拍照上傳

狀態︰ 離線
年後要出國用線上申辦會比較好,我用線上申辦滙豐御璽卡的時候,才7天就拿到卡片了!

狀態︰ 離線
我自己偏向線上申請,上班族要臨櫃辦通常只能中午休息時間去,那時人都好多,
如果打電話給銀行寄信用卡申請合約書又要等,與其這樣,線上申辦方便很多,
現在也很安全!!想當初新光銀行的信用卡就是線上申辦的,速度效率都很好!!卡很快就下來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部