SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 汽車隔熱紙到底差在哪邊?? [複製連結]

狀態︰ 離線
隔熱紙的價格好像差很多
到底是差在哪邊呢?
真的有差到像廣告說的那樣嗎? 還是只是差在工錢呢?
想請問大家有推薦CP值高的車用隔熱紙嗎?
謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
隔熱紙的材質、隔熱效果、抗UV效果等等
都是影響價格高低的原因
進口的如V牌效果很好但就是不便宜
當初我買車時就是捨不得裝這種等級的
乾脆選國產的
其實效果也是很好啊
真的沒必要花大錢買進口的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
知名度高的品牌 相對也貴
我沒有品牌迷失比較注重cp值拉
最近就打算支持一下國產的南亞冰酷
幫我愛車換一下前檔的隔熱紙
teaa + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

狀態︰ 離線
南亞冰酷全車都貼要多少?
我車的隔熱紙也用很多年該換掉了

狀態︰ 離線
3M假貨太多也不推
花大錢買到假的心情真的會很差
teaa + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
透光率啊...遮光率啊...
隔熱效果啊...遮蔽訊號啊...
施工店家也有差囉
有需要的會推薦可以去宏賓
teaa + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我老公說差在凱子和非凱子XD 他只能接受一萬以下的。請問南亞的價格大概落在哪裡呢??

狀態︰ 離線
隔熱效果.品質.價格.壽命.透光度.會不會擋gps...其實什麼都有差啊
我覺得最沒差的就是品牌
如果先在網上做好功課
其實一些國產的就很不錯了  便宜又好用

狀態︰ 離線
先搞清楚自己到底要什麼吧
隱私?
安全?
價位?
品牌喜好?
這些都要先訂出來
才知道你適合什麼
才知道哪一些你可以挑

最後才從符合你需求的下去選
不然大海撈針怎麼幫你...

狀態︰ 離線
我是用V-KOOL的隔熱紙,真的是一分錢一分貨喔,原本用的是買車送的隔熱紙,後來自己換比較好的才知道真的明顯有差,大品牌雖然可能貴一點,但是我覺得服務和保固也就相對做得比較好,隔熱紙一貼就是五年起跳,所以我是覺得目前高階的價格也不算貴,價格可以直接問店家喔

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部