SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: stormkuku
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 汽車隔熱紙到底差在哪邊?? [複製連結]

狀態︰ 離線
To dior0414,
假如如全車貼南亞冰酷,貼A9的約三萬多,A6二萬多~

狀態︰ 離線
打算試試看國產的
看能不能省一些預算
我有看到南亞冰酷跟Carlife
不知道各位會比較推哪家?

狀態︰ 離線
最近開始在做功課,九樓大大說得真沒錯! 什麼叫大海撈針,我深刻體會到了^^" 不過像我是非理性消費者, 明明花不起,卻也要看看貴的在搞什麼,然後看別人說好,也想要貴的好的XD (還好我老公跟我相反)
因為車都我老公在開,他即使夏天也很少穿短袖,開車還戴墨鏡,我猜隔熱紙對他的作用就是隱私和車子不要那麼熱吧? 所以他整車貼到好是一萬出頭。我們家也是用的嚇嚇叫。然後真的要做點功課,認真去比較之後,不一定國產的也能符合你的需求! (只是為何有些品牌的價格都不寫出來啊>.<?)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

TO:放空是種藝術

南亞冰酷最近不是在做活動?
A9全車貼32000元->17999元

狀態︰ 離線
有好的順便介紹一下 小弟也想要上隔熱紙

狀態︰ 離線
千萬不要相信品牌,我做汽車多年了,任何的品牌有低價位也有高價位的,不管哪裡進口的多一樣,看清隔熱率, 遮光率,抗紫外線(每一品牌多很好),妳就可以選擇合適的隔熱紙

狀態︰ 離線
老車的話我是不太建議貼到多好的....除非你短時間沒有要打算要換車
之前有朋友是買了2手車然後也是在問貼隔熱紙
我建議是先把你要的預算估出來,還有想要強調的功能性提給師傅或是老闆
這是我之前找到的.......線上隔熱紙估價
只要把你想要貼的廠牌跟型號報上去就可以大約知道價錢了
推新竹德悅CP值高

參考網站:http://carbest.deyue.com.tw/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部