SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 談感情 [複製連結]

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
感情 是兩情相悅
傷心 是一廂情願

我們都說
最好的感情 是像一杯平淡無奇的開水
但又有多少人能承受的住呢?

感情火熱的時候
像兩把火 不斷的燃燒

感情冷卻的時
像兩塊冰 不斷的凍結

原來 要一杯不冷不熱的開水
是多麼不容易的事情

在這中間
我們要先讓他沸騰
然後 冷卻
在一點一點的溫暖

我們都需要一些酒精
讓愛情微醺
微醺之後
又需要一些二氧化碳
愛情必經的窒息階段

反覆的折磨後
才發現
真正的愛情是空氣
沒想到的時候 沒有一絲的感覺
需要的時候 才發現自己喘不過氣

有時候 我們不小心剝奪的
卻是像空氣一樣簡單的愛情

這個道理 我曾經不懂
到了 現在 才發現
原來 我曾經給人的愛 是窒息的 。

難怪了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
微朔輕飄 發表於 2017-2-17 13:16  
我反覆看了好幾遍..

覺得妹子還真牛..

感謝您的回覆
你的回覆一針見血
觀點不一 立場不同
很像是 蘇格拉底 不會瞭解柏拉圖的夢

我心底所想的 與你所想的
絕對不同
哈哈 如果真的同了 那我還是我 你還是你嗎?
絕對不是的 。

不過 感謝你獨特的見解
每個會員的意見與回覆
對我來說 不管受不受用
都虛心接受

另外 你說對了
我現在就是把自己關起來的狀態
等把自己調整好了之後
會重新出發 謝謝你的關心

taichungkk  觀點不一 立場不同 +1  發表於 2017-2-17 14:33:06
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
感情,如人飲水
有人喜歡窒息時的快感
有人眷戀清風的舒適
熾烈時看不見不好,情淡時怎麼看都不好
年青的時光不多,就恣意的體驗吧!

狀態︰ 離線
水它就只是一杯水,

不華不誇,不卑不亢,不艷不興.

它從宇宙之始,天地之初已然存在.

見證過洪荒,目睹過生滅,從第一道光到第一個生命的出現,

保證它也會在那兒跟最後一隻生靈揮手道別.

當然這跟您的感情或許無關,

它可從來沒有平淡無奇過哩.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
講一個故事:
華生是一個賽車選手,有一次在賽車中別的選手撞到他的車子使他受傷了。
他養了三個月的傷,重新回到賽道上。
但是他很怕別的車子再撞到他的車子,他把大部分的注意力放在別的車子上面,並意圖去控制別的車子(事實上那是行不通的),他再也不能享受賽車的樂趣了,並且過度的緊張使他壓力很大,第三圈時他就把車開回休息站,他說"我絕對沒辦法跑完全程的"。

想要有遊戲玩,要能夠控制,也要能夠不去控制。

狀態︰ 離線
好苦好苦的心境,這種委屈討好的感情能維持多久?能快樂嗎?

狀態︰ 離線
以前學生時期的戀愛,我總以為緊緊黏在身上就是愛
這麼多年過去了,真的.最理想的愛情與生活
就是在同一個空間,各自做著自己的事情
彼此可以在生活上照應,又可以不互相干擾

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上
愛一個人讓對方窒息‥
我好像也是這樣的愛情觀念

我只能說,每一種愛的方式不同
每一個人要的愛也不一樣
或許有一天你會遇到一個
是希望妳如此給他愛的人
而我跟妳一樣,正在努力中‥
一起加油吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部