SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[理財] 我是投資新手 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想投資 但我是新手 想了解投資分成哪些項目  
因為網路上看還是會搞不懂所以想找人聊會部會比較快也比較能懂 !!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這要看你可承受風險和預算、還有資金
先了想清楚這些,就可以依自己的條件設定投資標地了

狀態︰ 離線
嗨嗨 方便➕我賴嗎 有機會可以互相交流一下唷 id:dj770922

狀態︰ 離線
自己不懂去投資風險很高...
我之前買外幣就賠了,最近發現王道銀行的理財機器人
還蠻特別的,小額投資還會幫你試算組合

狀態︰ 離線
我並非金融出身~~但我投資已經有20多年的經驗ㄌ~~從基金~~股票~~跟會~~權證~~等等~~每年都有穩定獲利中~~可以交流一下~~有line嗎~~

狀態︰ 離線
真的不能亂投資,之前就是買外幣賠蠻多的但是還是想要小額投資增加收入,後來有看到王道銀行有出個機器人理財,會幫你算出投資組合感覺還不賴,你可以參考一下

狀態︰ 離線
真的不能亂投資,
定存一下好了

狀態︰ 離線
最近台股上萬點~盤了好久~(盤久必跌)
我的股票今天全部賣出~感覺比較實在一點!!

投資有房地產,做生意,股票,基金,定存...等等
每樣都不一樣,先小額投資1~2年時間,等認識性質風險後再慢慢加碼~
投資是一輩子的,但切記"欲速則不達"~
"你不理財 財不理你"

個人經驗談

狀態︰ 離線
timfun7 發表於 2017-5-7 14:47  
我並非金融出身~~但我投資已經有20多年的經驗ㄌ~~從基金~~股票~~跟會~~權證~~等等~~每年都有穩定獲利中~~可 ...

請問可以跟您了解看看嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部