SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想做飛梭雷射…但是又怕會很痛 不知道術後有什麼要注意的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候因為長水痘忍不住去抓
就在臉上留下有深有淺的凹洞 看起來超像月球表面的><
加上我是油性肌膚 常常會長痘痘
所以也有很多痘疤
看板上很多人都推薦可以去做飛梭雷射
說是可以讓膠原蛋白增生 改善臉上的坑坑疤疤
想問問 打飛梭雷射是不是真的會很痛啊….我還滿怕痛的說
另外打飛梭雷射ˋ之後的恢復期大概多長呢??
有什麼要特別注意的嗎??有推薦的診所嗎~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
醫生在打雷射之前,會先幫你上麻藥,我自己也是很怕痛的那種,但是我打飛梭的時候只有一點刺刺地,像被橡皮筋彈到那樣,所以不用太擔心喔!!
打完飛梭會有很小很小的傷口在臉上,所以要加強保濕跟防曬,也不能擦酸類的保養品,最重要的是!!不能自己用手去摳結痂,要等他自己脫落唷!!
然後我還滿推薦伊凡娜的,在新莊捷運站附近,他們的醫生每個都非常有經驗,技術也很好,我跟姐姐都是他們的常客!!去了這麼多間醫美診所,還是覺得依凡娜的服務跟效果最好~

狀態︰ 離線
我也想知道打飛梭的效果怎麼樣
最近身邊有些朋友都去做醫美,皮膚看起來變得好好
害我也很心動

狀態︰ 離線
打飛梭之前會上麻藥
所以醫生在幫你打雷射的時候,臉上只會有像被彈到的痛而已
個人認為是可以忍受的啦~
而且打完過了復原期皮膚真的有變比較好
覺得滿值得的

狀態︰ 離線
我朋友之前也是滿臉痘疤 擦了很多藥都沒有用
我陪她去我平常去做臉的美醫詢問如何處理
醫生也是建議他打飛梭 主要是針對坑坑洞洞~~
打雷射前會敷上麻藥 所以他說不會很痛
是可以忍受的範圍~就稍微刺刺的那樣
打完後有點紅腫 搭配冰敷幾天後就消掉了喔
他也都正常去上班~~不受影響

狀態︰ 離線
好像有痘疤的話都會建議打飛梭的樣子
記得術後要注重保濕
盡量別曬到太陽
洗臉的話用清水即可
就算癢也不要用手去抓喔!

狀態︰ 離線
要加強保濕,也必須要防曬唷~不能擦太刺激的保養品
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部