SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 睫毛變長不是夢~~希蜜翠兒睫毛滋養液 [複製連結]

狀態︰ 離線

平常大家都很注重臉部的保養,但是就是很少有人想到要保養睫毛,大家都很習慣戴假睫毛、刷睫毛膏,想要讓睫毛變得長長的,因為長睫毛可以讓眼睛變的有神、看起來比較大,但是這麼做其實很傷睫毛,睫毛變得脆弱就容易斷掉或掉落,久而久之睫毛就會變的短短小小的….我很怕這樣的情況發生,所以開始保養我的睫毛,今天要來跟大家分享的好物,真的超級棒喔~~~它是希蜜翠兒的睫毛滋養液!

它的使用方式就是擦在於睫毛的根部,讓睫毛可以吸收所需要的營養,使睫毛可以更加堅固、強韌,不容易掉落或斷裂!!!不知道你們有沒有用過其他牌的睫毛增長液,用過這麼多的產品,我覺得這款是最好用的,也能看得出效果呢!!!

其實我的睫毛算是很濃密的,但是就是不長,而且蠻脆弱的,之前用睫毛夾瞬間就斷了好幾根,真的好心疼阿~~畢竟睫毛要長出來,真的要很久阿~~所以不要在摧殘他們,要好好愛護我的睫毛,讓他們可以好好的不再受傷了~~

用大概兩個多星期左右,早上、晚上都有乖乖擦,結果神奇的事情發生了,我的睫毛真的有變長了耶!!!!歡呼~~~而且也沒有其他的副作用,就算不小心將滋養液用到眼睛,眼睛也不會不舒服。

以上是我的使用心得,分享給你們囉~~~~看出效果之後,馬上分享給我的姊妹們,現在她們已經開始準備團購了哈哈~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的有變長耶!!
最近也在觀望這類的商品
好希望對我會有用><

狀態︰ 離線
想要又長又密的睫毛+1
每次看到睫毛長的人都覺得好羨慕
坐等發薪日 買來犒賞自己

狀態︰ 離線
我之前有因為好奇買過大創的睫毛滋養液
雖然擦了沒有任何不適,不過也沒有變長的感覺
似乎版主買的牌子滿有效的

狀態︰ 離線
目前也在研究睫毛精華業的牌子
謝謝分享唷~

狀態︰ 離線
之前在逛小屈或小康的時候就發現有這種睫毛滋養的產品,讓我超想買一隻來試試看的
希蜜翠兒好像版上滿多人推的,看得我好心動XD

狀態︰ 離線
真的有效!我也買了一支回家,早晚都擦
大概過了兩個禮拜吧(?)有一天照鏡子,覺得眼睛好像特別有神,仔細一看,發現睫毛真的變密了!超開心der~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部