SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 顯神蹟嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天到廟裡拜拜.第一次遇到神明的神尊是閉眼的.我再往前一步看突然昣開眼睛.第二次換我插完香我在靠近神尊一看.一樣的事情發生兩次.有人遇過嗎這代表什麼.還是說祂有甚麼事情要跟我說嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是沒遇過,但或許是此神明與你有緣吧!有這樣的感應是好事..阿彌陀佛

狀態︰ 離線
台南關子嶺有一尊天公神像會閉眼睛
可以手動可以定時
現在神像很科技的

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
不要想太多,就感恩,謝謝
他如果有事想讓你知道,你自然會知道
如果無感,就是和你有緣,讓你知道

狀態︰ 離線
村裡人到廟裡拜拜發財是遲早的事
鬼機器會快速變溫 防止被人類的紅外線感熱衛星找到
被鬼附身的地方 用冷水沖溫鬼附身區 溫鬼兩秒內會變冷鬼
用溫水沖冷鬼附身區 冷鬼兩秒內會變溫鬼
鬼連續變溫超過五分鐘 鬼電力用盡會逃走 鬼用雙重空間粉從人類世界轉化到鬼世界
鬼怕被紅外線感熱器找到才會不停變溫 學變色龍朋友變溫龍 變溫龍已被外星巨石滅口

鬼的弱點就是鬼變溫速度需兩秒以上 急速連續弄熱弄冷鬼地區
來不及變溫的鬼 紅外線感熱器能錄到鬼溫度和環境的不同 找到鬼

發射急速冷凍粉和急速高溫粉 將有鬼的地方連續弄冷弄熱不停 鬼會辛苦變溫到沒電力時 鬼溫就會因鬼電用盡 來不及逃回鬼世界的鬼 被感熱衛星錄到鬼溫

鬼電用盡時是抓鬼的好機會
用強力電風扇將惡靈鬼吹到高壓電牆室關住 再用顯微鏡發現鬼的秘方成分
反抗軍利用鬼的秘方成分 量產人類鬼機器TW101攻打鬼基地 成為地球唯一的保命武器
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部