SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0955586684
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 天壤之別 如何取捨? [複製連結]

狀態︰ 離線
姑娘長的漂漂亮亮,丟棄起來毫無壓力。

她餓不著咩。

不小心弄到會早上嚇一跳的,內疚啊,撐3數天再來跑。

不過您的天也太低了,那是人妖照吧。

比第2個噁心很多耶。

0955586684  哈哈...不過現在美眉可是樂此不疲,認為可媲美明星呢!  發表於 2017-2-26 13:16:48

狀態︰ 離線
活在遠古時代嗎?
還不了解
化妝術=易容術嗎?

看不慣平凡的時候
請她易容一下就好了
真傻!
你以為世上會有那麼多美女?
就算是美女
美女會看上你?

交心?
要是交心
還看不看漂不漂亮?
騙人的!

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
會先打個5分鐘。。唸個天主耶蘇誓言之類的。。以除妖之名。。命你從此消失人間。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
這個就是恐怖的地方了
好險我至今還沒有遇過這種的0.0

狀態︰ 離線
請問有反詐騙的電話嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
miotysee 發表於 2017-4-9 20:50  
請問有反詐騙的電話嗎

如果是自願上鉤的話, 不構成詐騙 辣 呵 ~

狀態︰ 離線
現在的化妝術果然厲害,一旦卸了妝堪比整形前整形後。
要是我碰上了這種情形,還真的有種莫名受騙的感覺,
不過內在還是比較重要,只能說男人要注意女人妝前妝後
,女人則要注意男人婚前婚後。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部