SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問預算三萬的多功能性板輪?框高? [複製連結]

狀態︰ 離線

請教如果預算3萬內
上坡、平路都能兼顧的板輪有沒有推薦的?
前後輪會配多少框高?
希望車友們能分享經驗給小弟參考一下
謝謝!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
可以考慮Kaish的EAGLE S,
偏上坡設定,起步跟爬坡時會比較輕鬆,
板高建議可以搭配前38後58。

狀態︰ 離線
推Kaish EAGLE!
3萬內的全碳板輪首選
有各種板高搭配(38/58/85)
花鼓還可以選無阻力的(無聲)或是瞬間咬合(S花鼓)
板高通常是建議前38後58
不過我覺得還是先試騎再決定吧
不知道版大住在哪區~~
他台北台中都有店面可以預約試騎
記得騎自己的車去試喔

狀態︰ 離線

KAISH CARBON RC58搭配後RC85這樣的組合也不錯
散熱耐久性都表現的相當優秀,如果真的有興趣 我真的建議你直接裝這個組合

狀態︰ 離線

KAISH CARBON RC58搭配後RC85這樣的組合超讚!!預算夠就買吧~我也超愛這組的!!
另外RC58 框體高度:58mm 框體寬度:25mm
RC85你可以參考這邊 版高85mm
http://photos.google.com/share/AF1QipNdyLsQV8v5S_5S4UdgVpf4ZBspA9mQDUoIkxH2Od4BHjRd2PuTQVL7S9GT3rn6_A/photo/AF1QipPiPVGaD_f6tUwMPbxQIZHTCUFGwyHR4vjX0jgn?key=WHE5czM1VG90MF9aMGVuRnJxZWZsb2NSOWZqU25n

狀態︰ 離線
請問一下大大們.......前後輪會配多少框高? 這有甚麼用意嗎?

狀態︰ 離線
大熊寶貝 發表於 2017-2-28 17:54  
請問一下大大們.......前後輪會配多少框高? 這有甚麼用意嗎?

輪配低框、後輪配高框的主要用意是減少側風影嚮操控,後輪高框維持慣性,這是偏平路或緩坡使用
也順便回覆版大 怎麼搭配會看習慣,你可以要先說出需求會比較方便給你建議

狀態︰ 離線
歐歐 謝謝大家的意見
那我先來姑狗一下台北有沒有地方試騎好了
我是比較好奇Kaish的RC 跟 Eagle的差別在哪
看價錢都差不多

狀態︰ 離線
!!!
對KAISH的輪組也滿好奇的
可以形容一下他的花鼓嗎?
燒框有沒有保固?

狀態︰ 離線
借文發問
如果預算兩萬 Kaish有碟煞輪組推薦嗎?
我車是捷安特FastRoad CoMax 1
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部