SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: WeiYao
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問預算三萬的多功能性板輪?框高? [複製連結]

狀態︰ 離線
WeiYao 發表於 2017-3-10 10:50  
歐歐 謝謝大家的意見
那我先來姑狗一下台北有沒有地方試騎好了
我是比較好奇Kaish的RC 跟 Eagle的差別在哪

你直接到Kaish的粉絲團問可能會比較快....
http://www.facebook.com/kaishwheels/posts/702014546604757

狀態︰ 離線
child5233 發表於 2017-3-10 10:58  
借文發問
如果預算兩萬 Kaish有碟煞輪組推薦嗎?
我車是捷安特FastRoad CoMax 1

Eagle S 38配 S 58  2萬6左右就有了~超推薦你直接這樣搭配,下次建議你直接帶車子去他們辦的試乘活動試乘看看,自己體驗一下就知道差在哪了!!

狀態︰ 離線
KAISH的輪組真的便宜又好用
樓上大大推薦的S38樓主買完還剩超多預算的
快去試騎看看阿

狀態︰ 離線
WeiYao 發表於 2017-3-10 10:50  
歐歐 謝謝大家的意見
那我先來姑狗一下台北有沒有地方試騎好了
我是比較好奇Kaish的RC 跟 Eagle的差別在哪

11月25號 KAISH 輪組台北展售試乘活動
星期六11:00 - 18:00
臺北市中正區臨沂街71巷2號
記得預約 04-23142936或FB私訊小編安排時間及輪組

趕快去預約吧~記得回來分享一下心得

狀態︰ 離線
pigpigpon 發表於 2017-3-10 10:55  
!!!
對KAISH的輪組也滿好奇的
可以形容一下他的花鼓嗎?

無阻力花鼓 看這邊介紹比較快
http://www.kaishwheels.com/tw/news/13

狀態︰ 離線
WU咪123 發表於 2017-11-22 13:00  
11月25號 KAISH 輪組台北展售試乘活動
星期六11:00 - 18:00
臺北市中正區臨沂街71巷2號

如果錯過11月的,12/23還有一場喔~~
他們家的活動辦得很好玩~~我就算已經有入手了
每個月還是會晃過去湊熱鬧
跟老闆變成好朋友了xD

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2017-12-12 00:22  
如果錯過11月的,12/23還有一場喔~~
他們家的活動辦得很好玩~~我就算已經有入手了
每個月還是會晃過去湊 ...

每個月都會有試乘活動的樣子,看一下他們官網,1/20又有試乘活動了~
大大你買的是哪一組輪組?

狀態︰ 離線
這款CARBON EAGLE S38碟煞輪組 有大大比較熟的嗎?可以分享一下這款輪組的資訊或者自己的心得嗎??

狀態︰ 離線
拉拉小雞 發表於 2018-1-15 13:37  
這款CARBON EAGLE S38碟煞輪組 有大大比較熟的嗎?可以分享一下這款輪組的資訊或者自己的心得嗎?? ...

CARBON EAGLE S38碟煞輪組是承襲EAGLE S密齒比爬坡咬合設計花鼓。
38高空力設計輪組。
爬坡50% X 平路巡航50%比例。
花鼓支援所有碟煞車台孔徑鎖固方式設定。
OPEN=1490公克
管 胎=1350公克
價 格=24800元

自己沒騎過,資料視網路上找來的~車友的騎乘經驗室相當滿意,這些給你參考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部